Skip to content

Чемпионат мира, Южная Африка против Афганистана: Южная Африка набирает обороты перед полуфиналом | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by


Пока Афганистан добиваться победного завершения кампании после разбитого сердца против Австралии
АХМЕДАБАД: Две команды, которые потерпели разнонаправленные поражения в своей предыдущей встрече – Южная Африка и Афганистан – встретятся лицом к лицу в столкновении на стадионе Нарендра Моди в Ахмедабаде в пятницу.
Хотя индивидуалист-универсал Гленн МаксвеллВ то время как Южная Африка уже забронировала себе место в последних четырех матчах, крупная победа Новой Зеландии над Шри-Ланкой в ​​четверг практически выбила Афганистан из игры.

5

Тем не менее, убийцам гигантов Афганистану не терпится добавить еще одну большую команду в свой список жертв на этом чемпионате мира. Так что не удивляйтесь, если в пятницу нас ждет соревновательная игра.
Против пятикратных чемпионов Австралии, Афганистан лидировал более чем на 70 оверов в игре, прежде чем шторм по имени Гленн Максвелл сдул их дерзкой демонстрацией ударов по границе. Оправиться от такой потери сложно. Но в современном крикете разница между матчами очень мала. Вот почему Афганистан будет стремиться сосредоточиться на позитивном виде крикета, в котором они победили трех бывших чемпионов мира.

6

Их новички – Рахманулла Гурбаз и Ибрагим Задран – обеспечили прочную стартовую позицию, позволяя таким игрокам, как отбивающие среднего звена Хашматулла Шахиди и Рахмат Шах, играть без ограничений. И мощные удары таких универсалов, как Азматулла Омарзай, ветеран. Мохаммад Наби и Рашид Хан дали импульс, необходимый в поздних оверах.
Защищая тотал, афганский боулер обманул Англию и почти справился с Австралией благодаря фантастическому боулингу в большинстве. Кроме того, у них есть отличные погони, как у профессионалов. Южная Африка вступает в финальную схватку по круговой системе в погоне за победой, которая поддержит их импульс перед полуфиналом, который, скорее всего, будет против Австралии. Получив от хозяев проверку реальности, в которой их мощный отбивающий отряд сбросил счет на 83, «Протеас» снова обратились к Куинтон де Кок обеспечить агрессивный старт в игре в большинстве.

7

Капитан Темба Бавума отчаянно хотел бы получить хороший результат, в то время как такие люди, как Расси ван дер Дюссен, Эйден Маркрам, Генрих Классен, Дэвид Миллер и универсалы Марко Дженсен хотел бы продолжить позитивный удар, который доминировал в большинстве атак соперников на турнире.
Боулинг Южной Африки остался незамеченным, поскольку их игра в этом турнире блестела. Но, против атакующих отбивающих отрядов, их боулеры – Кагисо Рабада, Лунги Нгиди, Дженсен и Джеральд Кутзи — выполнили план и пожинали плоды. Даже когда они выступили против Индии, Кешав Махарадж продемонстрировал классическое заклинание боулинга с вращением левой руки, заставив Индию изменить свою стратегию.

8

Столкновение между афганскими и африканскими боулерами вполне может решить, кто выйдет победителем в пятницу, которая, как ожидается, будет росистым вечером в Ахмедабаде, поскольку зима начинает медленно наступать.

9





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *