Skip to content

Новозеландец Генри Николлс предстанет перед судом по обвинению в фальсификации мяча | Новости крикета – Celebrity Smaachar

  • by



НЬЮ-ДЕЛИ: Новая Зеландия Тестовый игрок в крикет Генри Николлс был обвинен в нарушении Новозеландский крикетКодекс поведения предполагаемых фальсификация мяча во время домашнего первоклассного матча на этой неделе. Судьи сообщили об инциденте, и на телевизионных кадрах матча «Планкет Шилд» между провинцией Николлса Кентербери и Оклендом видно, как он касается мячом шлема во время смены сторон.
«Сообщается, что Николлс якобы нарушил Правило 3.1, статью 1.15 Кодекса во время третьего дня матча «Планкет Шилд» между Кентербери и Оклендом на стадионе «Хэгли Овал», – говорится в заявлении New Zealand Cricket в пятницу. Данное правило «предполагает изменение состояние мяча нарушает Правило 41.3 Правил крикета».
Обвинение было передано комиссару по первоклассному крикету, и дата слушания не назначена. Николлс, который входит в состав новозеландской сборной, которая отправится в турне по Бангладеш позднее в этом месяце, не прокомментировал обвинения.
Новая Зеландия КрикетЗаявление прозвучало на фоне ограниченного количества игроков команды, участвующих в чемпионате мира по крикету в Индии. Недавняя победа Новой Зеландии над Шри-Ланкой в ​​четверг приблизила их к выходу в полуфинал, но споры за пределами поля вокруг Николлса добавляют неожиданный поворот в их повествование о крикете.
Результат слушания может иметь последствия для ближайшего будущего Николлса в крикете и может повлиять на планы Новой Зеландии на предстоящий тур по Бангладеш.
(С информацией от AP)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *