Skip to content

План Трента Боулта по остановке раскаленной Индии: «Используйте агрессивный подход хозяев» | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Согласно текущим расчетам, Кубок мира Полуфинал, скорее всего, будет включать матч между Индией и Новая Зеландия в Мумбаи. Пейсер Трент Боулт выразил надежду в четверг, что агрессивный стиль игры Рохит ШармаКоманда может предоставить новозеландцам возможность прервать впечатляющую победную серию хозяев.
После победы с пятью калитками над Шри-ЛанкаНовая Зеландия заняла выгодную позицию для выхода в полуфинал. «Блэк Кэпс» в настоящее время набирают 10 очков после завершения всех матчей лиги и могут похвастаться превосходным чистым пробегом +0,743.

«Они (Индия) играют в крикет позитивно, и я полагаю, что игра в броски действительно дает шансы. Но мы собираемся очень четко объяснить, как мы собираемся подойти к этой игре», — сказал Боулт на послематчевой пресс-конференции в Бангалоре.

Боулт выразил явное волнение по поводу перспективы встретиться с Индией в полуфинале, особенно на ее родине. Эта потенциальная встреча готовит почву для матча-реванша полуфинального поединка 2019 года между двумя командами в Манчестере, где новозеландцы одержали победу с 18-кратной победой.
«Я думаю, что будет много волнений и перспектив этого вызова… как я уже сказал, нет ничего большего, чем сразиться с Индией перед 1,5 миллиардами человек. Да, это очень интересно», — сказал он.
«Встретиться против принимающей страны, горячей команды, хорошо играющей в крикет – лучшего сценария и не придумаешь».
На этапе лиги Новая Зеландия ранее встречалась с Индией, где Индия одержала победу, выиграв четыре калитки в Дхарамсале, успешно достигнув цели в 274.
Боулт подчеркнул, что, не останавливаясь на прошлых результатах, опыт, полученный в игре против Индии в начале турнира, будет полезен Новой Зеландии. Боулт подчеркнул, что этот опыт пойдет им на пользу, если обе команды встретятся в полуфинале.
«Мы много раз играли с Индией. Качественные игроки очень хорошо знают эти условия. История подсказывает, что это хорошая калитка (в Ванкхеде) и, да, приятно встретиться с ними в Дхарамсале.
«Это была совершенно другая площадка и другие условия, но да, мы сосредоточим свое внимание на этой задаче. Давление в любое время делает все лучше для игроков. Так что с нетерпением ждите возможности взяться за это», — сказал он.

Чемпионат мира ICC 2023: Новая Зеландия обыграла Шри-Ланку и почти вышла в полуфинал

Игрок на левую руку, забивший три калитки в прекрасном матче против Шри-Ланки, был рад восстановить свой ритм в условиях, которые способствовали его мастерству в боулинге.
«Лично мне нравится видеть, как мяч раскачивается и движется в воздухе. Честно говоря, на этом чемпионате мира сделано не так много.
«Я почти вернулся в молодость, когда ты впервые играл в крикет ODI. Сегодняшний день начался хорошо с пары калиток в игре в большинстве», — добавил он.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *