Skip to content

Гленн Максвелл не испытывает симпатии к Муджибу Ур Рахману, который уронил его во время сенсационного нокаута на чемпионате мира | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: универсал Австралии Гленн Максвелл не питает симпатий к Афганистану Муджиб Ур Рахманкоторый упустил решающий шанс уволить его в начале его замечательного 201-го подач, который не выбыл во время матча чемпионата мира в Мумбаи.
Муджиб, находящийся на короткой и красивой ноге, упустил прямую возможность Нур Ахмедпредоставив Максвеллу спасательный круг, когда ему было 33 года. Этот момент, запечатленный в памяти, оказался решающим, поскольку Австралия, борющаяся с результатом 91 из семи, стала свидетелем сенсационного выступления Максвелла, приведшего их к замечательной победе с тремя калитками. стоило ему еще 30 (пробежок) или около того. Я не испытываю к нему никакой симпатии, потому что чувствую, что делал это много раз, когда мне (были) предоставлены шансы, но я не использовал их по максимуму”, – Максвелл Об этом говорится в подкасте Club Prairie Fire, в котором также участвуют бывший капитан сборной Англии Майкл Вон и великий австралийский актер Адам Гилкрист.
«Впервые, наверное, за долгое время, я действительно воспользовался шансом и пошел дальше. Я всегда говорил: «Посмотрите на команды соперников, у них их сотни после того, как мы упустили пару моментов». ‘,” он сказал.
«Отбивать легко, когда у тебя есть пара шансов, не так ли – у меня вроде было такое, несколько вещей складывались по-моему», – сказал Максвелл, решение которого также было отменено.
Выдающиеся подачи Максвелла – 201 не аут, достигнутые всего за 128 мячей с впечатляющим счетом в 21 четверку и 10 шестерок, продемонстрировали его умелое использование опыта, полученного в играх с азиатскими командами.

Чемпионат мира ICC 2023: двойная тонна Максвелла вывела Австралию в полуфинал чемпионата мира против Афганистана

«Энергия, которую они имели в первые 15-20 оверов, была необыкновенной, и мы многое видели в них», – сказал он.
«Я играл (против) многих субконтинентальных команд и всегда обнаруживал одну вещь: если можно свести к минимуму остроту игры не за счет пробежек, а просто присутствия в игре, то ты делаешь один или два броска в каждой паре». оверов, и вы увидите, насколько плоской становится ситуация.
«Они начинают что-то вроде ссор, немного распрей, тыкают пальцами, поднимают руки, полевые игроки не обращают внимания, все как бы начинает немного распутываться, и я был в командах, где я видел, как это происходит. ну, – сказал он.
Максвелл добавил рекордные 202 пробега за непобедимую стойку с восемью калитками с капитаном Австралии. Пэт Камминскоторый отразил 68 мячей всего за 12 пробежек, но оставался скалой с точки зрения поддержки.
“Это само собой разумеется, но Пэт – такой блестящий человек, которого можно видеть своим лидером. Я думаю, то, как он относится к своим игрокам в целом, проявилось в последней игре”, – сказал Максвелл.
«То, как он обращался со мной, как он разговаривал со мной, было буквально двумя парнями, которые пили пиво в пабе, говорили об игре, которую они смотрят по телевизору, смеялись и шутили», – сказал он.
Борясь с жарой и влажностью, Максвелл впервые за свою карьеру в ODI отыграл более сотни мячей и сильно страдал от судорог по всему телу.
Он пошутил, что, когда он упал на землю, а ему еще нужно было сделать более 50 пробежек, он вспомнил знаменитый инцидент с новозеландцем Марком Ричардсоном.
«Первое, о чем я подумал, это то, что Марк Ричардсон упал с судорогами. Я подумал: «Я останусь в этой скобке». По крайней мере, вы не могли услышать мои крики через пень микрофона – эхо в анналах крикета. .
«Некоторые мальчики сказали: «Когда ты лежал на земле, ты выглядел совершенно усталым». Зампс (Адам Зампа) явно нервничал, все время поднимаясь и спускаясь по лестнице. На самом деле он устал больше, чем кто-либо – слава богу, это не так. В Ахмедабаде (или где-то еще) он был бы полностью поджарен», — добавил Максвелл.
Мастер-класс Максвелла на стадионе Ванхеде многие называют «величайшим иннингом ODI». В то время как дебаты по этой теме еще будут бушевать, Максвелл поделился своим мнением о том, как он отразил атаку боулинга в Афганистане, посвященную песне.
«Как только я вхожу в игру, я чувствую, что если я настроюсь достаточно рано и получу хорошее представление о том, куда я пытаюсь ударить, я чувствую, что мои руки могут вытащить меня из неприятностей, если мяч находится не совсем в зоне удара. Я даю себе несколько вариантов разной длины», — сказал он.
«Я буду использовать Муджиба в качестве примера. В начале своей подачи все, что я делал, это делал один обратный ход Нуру Ахмеду, чтобы убедиться, что глубокая точка назад была немного тоньше. Я знаю, что им придется убрать середину вверх. на каком-то этапе”, – сказал он.
«При этом у меня есть пробелы по обе стороны от центра, прикрытия и сверху. Как только я выхожу (мяч) далеко за пределы поля, я могу использовать свои руки, чтобы найти пробелы, поэтому я настраиваюсь на удар». “Каждый мяч. Я настраиваюсь на попадание в эти пограничные промежутки, а затем корректирую свои руки как можно позже, чтобы добраться до другого конца”, – сказал Максвелл.
(с входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *