Skip to content

Играть с Индией будет непросто, если Новой Зеландии удастся обеспечить себе путевку в полуфинал: Кейн Уильямсон – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Новая Зеландиякапитан, Кейн Уильямсонзаявил в четверг, что встреча с хозяевами Индии в полуфинале будет сложной перспективой, если его команде повезет обеспечить себе место в турнире. Кубок мира полуфабрикаты.
После победы с пятью калитками над Шри-Ланка В финальном матче этапа лиги в Бангалоре путь «киви» к полуфиналу кажется безопасным. Пакистан и Афганистан против Англия и Южная АфрикаСоответственно, Новая Зеландия, похоже, готова обеспечить себе последнее доступное место в полуфинале чемпионата мира.
В погоне за 172 победами Новая Зеландия успешно преследовала цель за 23,2 овера, что значительно увеличило их чистую скорость бега. В результате такого исхода и Пакистан, и Афганистан столкнутся с серьезной проблемой обеспечения оставшегося места в полуфинале.
Отвечая на вопрос, с нетерпением ждут ли новозеландцы матча 1/8 финала с Индией, Уильямсон ответил: “Игра в полуфинале – это нечто особенное, но играть с хозяевами поля будет непросто. С нетерпением ждем этого, если нам посчастливится его провести”.
Афганистану нужно будет выиграть с разницей более чем в 400 очков над ЮАР в Ахмедабаде в пятницу, чтобы превзойти Новую Зеландию по NRR, в то время как Пакистану нужно победить Англию с разницей как минимум в 287 очков в Калькутте в субботу.
Если предположить, что Англия ограничена 150 игроками, Пакистану придется отбить раны всего за 3,4 овера.

«Есть несколько команд, которые могут оказаться на схожих позициях. (То есть) не под нашим контролем. У нас будет пара выходных, мы не знаем, что происходит», — так подытожил ситуацию Уильямсон, хотя он и его игроки будут чрезвычайно расслаблены после хорошо выполненной работы.
Пэйсер Трент Боулт, получивший награду «Игрок матча» за свои 3/37, сказал, что было приятно внести свой вклад в игру, в которой обязательно нужно победить.
«Приятно добиться небольшого успеха на вершине. Игра, в которой необходимо выигрывать, удовольствие состоит в получении результата. Это сложная часть мира, чтобы открыть боулинг. Приятно получить достойную прогулку», – сказал Боулт.
«Всегда самая большая проблема приезда сюда — это разные условия. Условия изменились повсюду».

Чемпионат мира ICC 2023: Новая Зеландия обыграла Шри-Ланку и почти вышла в полуфинал

Говоря о встрече с Индией, если его команда забронирует место в полуфинале, игрок сказал: «Каждый хочет кусочек сильной родной страны. С нетерпением жду этого».
Баттер Рачин Равиндра объяснил свой успех хладнокровием Уильямсона. Игрок в крикет индийского происхождения, который возглавляет рейтинги, сказал: «Я боготворил многих, таких как Вират Кохли, Стивен Смит, Джо Рут. Но Кейн… его лидерство на поле и за его пределами просто сохраняет спокойствие. Когда ты молод, ты вступаешь в игру, тебе повезло, что ты вышел из игры».
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *