Skip to content

Новая Зеландия готовится встретиться с Индией в полуфинале чемпионата мира, Пакистану предстоит огромная задача | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Новая Зеландия почти обеспечила себе оставшееся место в полуфинале, одержав победу с пятью калитками над Шри-Ланкой в ​​последнем матче чемпионата мира в Бангалоре в четверг.
Завершив свою серию поражений из четырех матчей, «киви» продемонстрировали доминирующую игру, преследуя цель в 172 очка, имея в запасе колоссальные 160 мячей, что помогло им значительно повысить чистую скорость бега.

Эта победа позволила Новой Зеландии набрать 10 очков, став, по всей вероятности, четвертой командой, занявшей последнее место в полуфинале, наряду с Индией, Южной Африкой и Австралией.

Индия возглавила таблицу с 16 очками в беспроигрышной серии из восьми матчей, Южная Африка занимает второе место с 12 очками, а Австралия заняла третье место с 12 очками, но уступает Протеасу по чистому показателю пробега (NRR).
Победа Новой Зеландии оставила обоих Пакистан и Афганистан им нужна невероятная разница в победах в последних матчах против Англии и Южной Африки соответственно, чтобы иметь хоть какой-то шанс попасть в финальную четверку.

Чемпионат мира ICC 2023: Новая Зеландия обыграла Шри-Ланку и почти вышла в полуфинал

Обе команды набрали по восемь очков в восьми матчах, но Пакистан опережает Афганистан и занимает пятое место благодаря лучшему NRR.
Что нужно сделать Пакистану, чтобы выйти в полуфинал?
Теперь возникает животрепещущий вопрос: увидят ли болельщики еще одно столкновение Индии и Пакистана на чемпионате мира? Однако вероятность положительного ответа кажется маловероятной, поскольку Пакистану предстоит взобраться на гору.
Чемпионам 1992 года Пакистану придется достичь недостижимого. Им нужно выиграть с разницей как минимум в 287 ранов, и если они преследуют, им нужно уволить Англию на 50 ранов и преследовать цель за два овера или 100 ранов за три овера.
Лидер таблицы Индия сразится с командой, занявшей четвертое место, которой, по всей вероятности, будет Новая Зеландия, 15 ноября на турнире. Стадион Ванхеде в Мумбаи. А Южная Африка и Австралия встретятся друг с другом во втором полуфинале 16 ноября в Eden Gardens в Калькутте.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *