Skip to content

Вират Кохли озадачен последней вирусной тенденцией в социальных сетях | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Последние несколько дней сленгДелулу – единственный солулу» обошел платформу социальных сетей X и в мгновение ока стал вирусной тенденцией благодаря случайным публикациям.
Это жаргонный термин поколения Z, используемый в качестве аббревиатуры.
Когда звезда Индии бьет Вират Кохли Узнав об этой причудливой тенденции в социальных сетях, он был сбит с толку и выразил удивление по поводу существования таких слов, как «делулу» и «солулу».

В ток-шоу Star Sports ведущий попросил Кохли произнести фразу: «Мой делулу – единственный солулу». Его реакция выражала явное недоверие, хотя он принял неожиданную просьбу.
«Aise kaun baat karta hain», — сказал Кохли ведущему.
Термин «Делулу» возник в сообществах фанатов K-pop примерно в 2014 году и был придуман для описания бредового поведения фанатов. «Солулу» — тот же раствор.

Столетие дня рождения Вирата Кохли радует поклонников золотым дном бирьяни

Кохли в настоящее время является лучшим бомбардиром Индии в Кубок миранабрав 543 в восьмой возможности в среднем 108,60, включая два столетия и четыре пятидесятых.
Он равнялся Сачин ТендулкарЕго рекорд – 49 столетий ODI, из которых 101 – блестящий результат, не сыгравший против ЮАР в его 35-й день рождения в матче чемпионата мира в воскресенье.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *