Skip to content

«Скажи что-нибудь разумному дураку, и он позвонит тебе…»: Мохаммед Хафиз наносит ответный удар после того, как его троллил Майкл Вон | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Онлайн-шутка между бывшим пакистанским игроком в крикет Мохаммед Хафиз и бывший капитан сборной Англии Майкл Вон теперь это превратилось в еще большую битву после того, как первый назвал второго «дураком» в своем последнем посте в социальной сети «X», ранее Twitter, в четверг.

«Поговори разумно с дураком, и он назовет тебя глупым…», — гласил пост Хафиза в социальной сети, но только время покажет, скоро ли это закончится или нет.

Цепочка событий началась, когда Хафиз похвалил английского игрока с битой. Бен Стоукс за его исключительную игру под давлением против Нидерландов. Однако при этом он также косвенно высказал критические замечания в адрес звездного бэттера Индии. Вират Кохли. Воан выступил в защиту Кохли, дав остроумный и юмористический ответ.

Хафиз написал на «X»: «Спаситель корабля @benstokes38 Хорошие 100 под давлением, закрепляющие подачу там, где это необходимо, с агрессивным намерением получить максимальное количество пробежек для победы команды в конце. Яркий пример, позволяющий отличить эгоистичный подход от самоотверженного».
В ответ на комментарии Хафиза Вон упомянул, что постоянные насмешки бывшего пакистанского игрока с битой в адрес Кохли, вероятно, связаны с тем, что он уволил Хафиза во время матча между Индией и Пакистаном в 2012 году.
«Мне кажется, @MHafeez22, что тебя сбил @imVkohli!!! Это причина, по которой ты постоянно на него нападаешь», — написал Вон на X.

Позже Воан снова опубликовал на «X» видео родов, с помощью которых Кохли убрал Хафиза.
«Утро @MHafeez22. Хорошего дня», — написал он.

Кохли показал выдающуюся игру в свой 35-й день рождения против ЮАР, достигнув 49-го столетия ODI и, таким образом, сравнявшись со своим кумиром. Сачин Тендулкаррекорд ODI за большинство столетий.

Столетие дня рождения Вирата Кохли радует поклонников золотым дном бирьяни





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *