Skip to content

Австралия T20Is: Хардик Пандья вряд ли будет доступен, один из Сурьи или Рутураджа возглавит | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Ранен капитан T20I Хардик Пандия вряд ли будет доступен для предстоящей серии из пяти матчей Индии против Австралии, которая начнется 23 ноября, поскольку звездному универсалу потребуется больше времени, чтобы восстановиться после разрыва связки левой лодыжки.
Понятно, что состав домашней серии T20I против Австралии будет объявлен только после полуфинала чемпионата мира в Индии, который, по всей вероятности, пройдет в Мумбаи 15 ноября.
По данным источников в BCCIболее практичным сценарием для Хардика было бы привести себя в форму к моменту начала южноафриканской серии T20, которая состоится 10 декабря в Дурбане.
«Есть некоторое время, прежде чем Хардика можно будет объявить годным и доступным для выбора. Для него было бы более практично попытаться завершить реабилитацию с возможным «RTP» (возвращением к игре) во время серии SA. Это, безусловно, будет NCA Sports. Звонок научной группы», — сообщил PTI на условиях анонимности высокопоставленный источник BCCI, знакомый с развитием событий.
Понятно, что либо Сурьякумар Ядавназначенный вице-капитан команды T20I или капитан, завоевавший золото Азиатских игр. Рутурадж Гайквад будет руководить стороной.
В то время как Сурья играет на чемпионате мира ODI, в отличие от таких старших игроков, как Рохит Шарма, Вират Кохли, К.Л. Рахул и подразделения темпа, которое должно быть свежим для серии тестов, на звезду Mumbai Indians в настоящее время смотрят как на двухформатного игрока. специалисты по белому шару.
Общепринятой нормой является то, что индийские специалисты по игре с белым мячом (особенно отбивающие) могут играть 25-30 игр в год в двух форматах с белым мячом, кроме IPL, если позволяет физическая форма. Следовательно, если сам Сурья не просит отдыха, он является фаворитом, чтобы возглавить команду. Если нет, то Рутурадж — следующий лучший выбор.
Глядя на чемпионат мира T20 в Америке
Чемпионат мира T20 пройдет в Северной и Южной Америке (США и Вест-Индия) в июне и июле следующего года после IPL, а основная команда австралийской серии будет сформирована из всех тех, кто играл в Ирландии и на Азиатских играх.
«Очевидно, что во время любого крупного мероприятия кто-то вроде Джасприта Бумры будет втянут в бой, поскольку он будет хорошо разогреваться, имея достаточно игрового времени после Индийской Премьер-лиги. То же самое касается Мохаммеда Сираджа», – сказал чиновник.
Для сериала, скорее всего, будут выбраны Аршдип Сингх, Авеш Хан, Мукеш Кумар.
Ожидается, что в предстоящем сериале «Австралия» примут участие такие персонажи, как Санджу Самсон, Ишан КишанПомимо тех, кто выступал на Азиатских играх, ожидается возвращение в состав Юзвендры Чахала. Если Аксар Патель восстановится после травмы подколенного сухожилия, он будет выбран, поскольку Равиндра Джадеджа наверняка отдохнет перед туром по Южной Африке.
А как насчет Бхуви, Парага, Абхишека?
Если следовать схеме отбора индийских команд за последние несколько лет, то ключом к успеху была последовательность в отборе.
Чтобы попасть в сборную Индии, важно хорошо выступить на турнире Syed Mushtaq Ali Trophy (SMAT), но еще важнее год за годом взламывать код IPL.
На этот раз есть три выдающихся исполнителя SMAT – Абхишек Шарма, Риян Параг и ветеран Бхувнешвар Кумар – но остается вопрос, где они будут размещены?
Бхувнешвар отличился на турнире с 16 калитками в семи играх с экономичным показателем менее шести ранов за овер. Качели вернулись, и для отечественных отбивающих он был практически неиграбельным. Но будет ли он по-прежнему эффективен в международном крикете при средней скорости 128–130 км/ч?
Точно так же Абхишек Шарма (485 пробежек, 2 сотни, 3 пятидесятых) забил все свои раны в первом слоте, где в Индии уже есть Рутурадж, Яшасви Джайсвал, Ишан Кишан и даже Шубман Гилл, когда он хорошо отдохнул.
Вращение Абхишека на левую руку является преимуществом, но на данный момент оно может быть недостаточно хорошим, чтобы заслуживать выбора.
Что касается яркого Рияна (510 и 11 калиток), возможно, первого игрока в крикет из Ассама, который очень близок к национальному отбору, его конкурентами на места среднего уровня являются Рахул Трипати, Тилак Варма и Ринку Сингх, которые зарекомендовали себя как игроки IPL. и заслужить длинную веревку в формате Т20 перед чемпионатом мира в следующем году.
В случае неудачного вращения у Риана есть Вашингтон Сундар, который, если он в хорошей форме, попадает в состав Т20 в качестве конкурента.
Имя Рияна находится на рассмотрении, но еще предстоит увидеть, обойдет ли он кого-либо из нынешних исполнителей среднего звена IPL, благодаря своим семи пятидесятым годам в SMAT.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *