Skip to content

Смотреть: Остроумный Кейн Уильямсон спрашивает Анджело Мэтьюза о ремешке его шлема во время матча Кубка мира NZ-SL | Новости крикета – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Новая Зеландия шкипер Кейн Уильямсонкоторый обычно выглядит серьезным парнем, был в лучшем виде в четверг, когда спросил Шри-Ланку Анджело Мэтьюз о ремне шлема в тот момент, когда он потянулся к складке, чтобы принять удар в Кубок мира Матч на стадионе Чиннасвами в Бангалоре.
Новая Зеландия предпочла выйти первой, и это решение было поддержано ее боулерами, поскольку они постоянно забирали калитки, несмотря на агрессивный вклад 51 раунда со стороны Новой Зеландии. Кусал Перера за Шри-Ланку. После атакующей игры Переры, который забил 51 ран, включая девять границ и две шестерки всего за 28 мячей, Шри-Ланка обнаружила, что борется со счетом 70–5 в течение первых 10 оверов после Локки Фергюсон уволил левшу с битой.

Именно здесь и произошел инцидент, поскольку новым игроком стал Мэтьюз, который несколько дней назад попал в заголовки газет, став первым отбивающим в международном крикете, которого уволили из-за «тайм-аута». В тот момент, когда ланкийский отбивающий прибыл на склад, зрители стали свидетелями беззаботной беседы между Мэтьюзом и Уильямсоном.
Мэтьюзу пришлось принять решение о тайм-ауте, когда он не смог достичь складки в течение двух минут после Садира Самаравикрамаувольнение.

Чемпионат мира 2023 года: Анджело Мэтьюз стал первым игроком в крикете, у которого был тайм-аут | Шри-Ланка против Бангладеш

После апелляции капитана Бангладеш Шакиб Аль Хасансудья вынес решение в соответствии с законами чемпионата мира по крикету, в результате чего Мэтьюза отправили обратно.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *