Skip to content

«Джасприт Бумра, Мохаммед Сирадж, Мохаммед Шами были почти…»: Адам Гилкрист расточает похвалы индийским иноходцам | Новости крикета – Celebrity Smaachar


НЬЮ-ДЕЛИ: Индийское трио темпов, состоящее из Джасприт Бумра, Мохаммед Шами и Мохаммед Сирадждо сих пор был движущей силой неудержимого пути Индии к чемпионату мира.
Грозное трио держит игроков с битой в напряжении, соперников – в напряжении, а бывшего легендарного австралийского хранителя калитки – отбивающего. Адам Гилкрист высказал мнение, что мощь их боулинга делает их в данный момент такой угрозой.

Гилкрист в беседе с Fox Cricket также дал совет противникам Индии относительно того, что нужно сделать, чтобы оказать на них давление.

«Я думаю, что сначала нужно выиграть жеребьевку, учитывая, как Индия ведет свои дела. Я не думаю, что у них есть слабость к погоне. У них есть величайший координатор погони в лице Вирата Кохли», — сказал Гилкрист.

обновление крикета

«Но ущерб, который нанесла индийская атака в боулинге при свете, они были смертельными. Сирадж, Шами и Бумра были почти неиграбельны. Возможно, было бы более выгодно сражаться с ними при дневном свете. У них всегда был мощный удар Но именно мощь боулинга делает их такой угрозой в данный момент”, – добавил он.
Гилкрист сказал, что Индия может похвастаться сбалансированным составом, а их темповая атака органично дополняет вращение. Индия успешно отстранила от участия в чемпионате мира все команды, кроме Афганистана и Бангладеш.

ЧМ-2023: обстоятельства, при которых Индия и Пакистан могут встретиться в полуфинале?

«В Индии хорошо сбалансированный состав для боулинга, поскольку талант в быстром боулинге прекрасно сочетается с парой разновидностей вращения. Статистика Джадеджи потрясающая. Кулдип Ядав — вариант, который часто может сбить с толку любого соперника. А еще в команде сидит Рави Ашвин. фон почти не реализуется», — сказал Гилкрист.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *