Skip to content

Трент Боулт стал первым новозеландским боулером, забившим 50 калиток на чемпионате мира ODI – Celebrity Smaachar



НЬЮ-ДЕЛИ: Пейсмен Трент Боулт добился чести стать первым Новая Зеландия боулер претендует на 50 калиток в ICC Кубок мира ОДИ во время матча против Шри-Ланки на стадионе М. Чиннасвами в Бангалоре в четверг.
Тим Саути занимает второе место в списке, забив на турнире 38 калиток. Боулт достиг этого подвига, когда уволил Кусала Мендиса из Шри-Ланки.
Боулт присоединяется к элитной группе игроков на левую руку в истории Кубка мира ODI, став третьим, кто взял 50 или более калиток, после Митчелла Старка из Австралии, который возглавляет таблицу с 59 калитками при впечатляющем среднем показателе 19,74.
Старк побил рекорд, ранее принадлежавший бывшему пакистанскому боулеру Васиму Акраму, который забил 55 калиток при среднем показателе 23,83.

Превзойдя результат Чаминды Ваас (49 калиток), Боулт закрепил за собой место в этой эксклюзивной категории среди игроков на левой руке.
Кроме того, достижение Боулта ставит его в число шести боулеров, забивших 50 или более калиток в истории чемпионатов мира ODI. Австралийский мастер темпа Гленн МакГрат лидирует в списке с 71 калиткой при среднем показателе 18,19.
За ним следует спин-маэстро Шри-Ланки. Муттия Муралитаран с 68 калитками в среднем 19,63. Старк и Ласит Малинга обладают 59 и 56 калитками соответственно. Васим Акрам занимает пятое место с 55 калитками, а Боулт с 52 калитками занимает шестое место.
(с данными IANS)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *