Skip to content

Чемпионат мира: Афганистан все еще надеется на выход в полуфинал, Южная Африка ищет идеальную погоню | Новости крикета – Celebrity Smaachar



Перед их полуфинальным поединком, Южная Африка стремятся решить их проблемы в погоне, в то время как Афганистан уверены в победе над другой топ-командой, когда они сталкиваются в Кубок мира ICC игра в эту пятницу.
Ставки выше для Афганистана, который вместе с Пакистаном и Новой Зеландией претендует на четвертое место, набрав по восемь очков каждый. Только победа над Южной Африкой сохранит их в борьбе, учитывая их низкую результативность.
Независимо от результата, Афганистан завоевал уважение за свою зрелую игру, одержав четыре победы из восьми игр. Теперь они верят в свою способность побеждать лучших, о чем свидетельствуют их победы над Англией и Пакистаном. Капитан Афганистана Хасматулла Шахиди будет стремиться к этому. извлечь выгоду из предварительных преследований Южной Африки и способности их спиннеров использовать эту слабость. Хотя вращение традиционно было их сильной стороной, теперь команда ожидает прорывов и от своих пейсеров.
Несмотря на хорошие результаты Южной Африки, когда она бьет первой, состав сборной Афганистана повзрослел: такие игроки, как Ибрагим Задран, Рахмат Шах и сам Шахиди, адаптируются к различным ситуациям.

В южноафриканской команде Куинтон де Кок находится в звездной форме, но капитану Тембе Бавуме нужно найти свой ритм. Имея возможность сыграть против Афганистана, Бавума стремится лидировать перед решающим полуфиналом.
Дэвид Миллер, лучший игрок, стремится достичь пика на чемпионате мира, а игрок на левую руку Марко Янсен стремится улучшить свои экономические показатели.
«Протеас» полагаются на левого игрока Кешава Махараджа в средних оверах, но включение Табраиза Шамси, известного тем, что он снижает давление в середине заклинания, остается неопределенным.
(С входами PTI)





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *