Skip to content

«Вахи се андар, вахи се бахар»: Васим Акрам объясняет, как индийские боулеры лидируют на чемпионате мира – Celebrity Smaachar


НЬЮ-ДЕЛИ: Мохаммед Шами участвовал только в половине матчей, которые Индия сыграла до сих пор на этом чемпионате мира ODI, и по-прежнему является лучшим игроком по калиткам в команде, лидируя по двум уловам с пятью калитками в четырех играх с тех пор, как пейсер на правой руке был введен в состав одиннадцати игроков. после травмы Хардика Пандии.
В то время как универсал Хардик не смог оправиться от травмы лодыжки и был исключен из чемпионата мира, Шами набирал силу и силу, чтобы не только хорошо играть, но и фактически уничтожать соперников яростными заклинаниями.
Шами забил 16 калиток в четырех матчах и на данный момент занял четвертое место в списке самых результативных игроков турнира. Товарищ Шами по темпу Джасприт Бумра имеет 15 калиток в 8 матчах. Под руководством дуэта и столь же важного вклада пейсера Мохаммед Сирадж и прядильщики Равиндра Джадеджа и Кулдип Ядав, Индийский боулинг нападение вселило страх в противников оппозиции.
В двух последних матчах хозяева выбили Шри-Ланку (55) и Южную Африку (83).
Расшифровка сильных сторон Шами и того, что помогло ему на этом чемпионате мира, легенда быстрого боулинга и бывший капитан Пакистана. Васим Акрам сказал, что все дело в положении шва.

Шами-шов-пти-встроить

(Мохаммед Шами – фото PTI)
«Начнем с того, что уверенность боулера на этом уровне должна быть такой: «Я один из лучших», и эти парни (индийские пейсеры) обладают этой уверенностью. Как только она у вас появится, вам предстоит вся тяжелая работа. сделанное за эти годы (окупается)», — сказал Акрам, выступая на новостном канале «A Sports».
«Каждая подача Шами попадает в шов, он не шатается, просто идет прямо и целует поле. Он не забивает мяч», – объяснил Акрам.
Акрам подробно рассказал о навыках Шами, просмотрев видеозапись его матча против Бена Стоукса в матче Индии против Англии.

«Стоукс понятия не имел, что делать. Посмотрите на его длину: он обошел калитку, чтобы вырезать (мяч), а затем ввел последний мяч. Но его длина и положение шва никогда не менялись, вне пня или сверху. пень. Вахи се андар, вахи се бахар (перемещение мяча туда и обратно из одного и того же места). Вот почему он такой трудный».
Шами выбил Стоукса из-за утки с 10 мячами.
Сравнивая умение Шами размахивать и сшивать мяч с искусством Бумры, Акрам сказал: «Бумра размахивает запястьем, Шами — швом; и, очевидно, у него также хороший темп, 142–145 км/ч».

Бумра-Шами-ап-1280

(Слева направо: Джасприт Бумра, Мд Шами и Вират Кохли — AP Photo)
Легенда боулинга также выразил разочарование детскими комментариями в социальных сетях о том, что индийские боулеры получают разные мячи по сравнению с другими командами на этом чемпионате мира.
«Нам становится очень неловко», — сказал Акрам. «Одна вещь, которую мы должны научить поколение социальных сетей, — это то, что если кто-то делает хорошее дело, цените это, а не придирайтесь».

Индия, которая уже вышла в полуфинал, выиграв все восемь матчей, в воскресенье сразится с Нидерландами в своем последнем матче лиги. Хозяевам уже гарантировано первое место в круговой системе.
Австралия и Южная Африка — две другие команды, забронировавшие себе место в полуфинале.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *