Skip to content

Обновления погоды на стадионе NZ vs SL Bangalore Chinnaswamy Stadium – Celebrity Smaachar



ЖИВИ СЕЙЧАС

ТАЙМС ИНДИИ | 09 ноября 2023 г., 12:49:32 IST

Прямые обновления SL против Новой Зеландии на чемпионате мира 2023 года: кампания Новой Зеландии достигла удручающего уровня после их раннего доминирования, и новозеландцам придется заново открыть для себя свое боулинговое моджо для перезагрузки чемпионата мира, когда они встретятся с нокаутированной Шри-Ланкой в ​​Бангалоре в четверг.

В преддверии своего последнего матча лиги, который проходит под угрозой дождя, Новая Зеландия набирает восемь очков, осознавая тот факт, что поражение или вылет может выбить их из турнира.

Сейчас они четвертые в таблице. Пакистан (+0,036) и Афганистан (-0,338), у которых также по восемь очков, также потенциально могут достичь 10 очков в случае победы над Англией и ЮАР в соответствующих финальных матчах лиги.

В этом контексте новозеландцам (+0,398) необходимо выиграть достаточно крупную сумму, чтобы позаботиться и о чистом пробеге.

Так что для Новой Зеландии это не слишком радужный сценарий, но победа, по крайней мере, на какое-то время удержит их в гонке за выход в полуфинал.

Но нетрудно понять, почему Новая Зеландия потерпела неудачу и оказалась там, где она находится сейчас.

В отличие от бэкмаркеров Англии, ватин Новой Зеландии на самом деле не рухнул, за исключением матча с Южной Африкой, но их боулингу не хватило остроты, когда это было необходимо.

Киви набрали 400 очков против Пакистана на этом стадионе, но их боулеры продолжали действовать без руля, пропуская множество ранов, и оставались в неведении против натиска Фахара Замана.

Боулеры Kiwis потерпели неудачу в критическом мышлении, когда дела становились для них трудными, и было весьма удивительно видеть, что даже опытные боулеры, такие как Трент Боулт и Тим Саути, действовали без плана Б.

Спиннер на левой руке Митчелл Сантнер был для них утешением среди руин, но опасность зависимости от неполного времени Гленна Филлипса, играющего вне вращения, стала очевидна, когда пакистанские отбивающие нанесли ему удар.

Боулеры Новой Зеландии просто неспособны оказывать давление на отбивающих соперников, особенно в середине и конце овера, и исправление этой ситуации будет их приоритетом в игре против ланкийцев.

Не впечатляющая Шри-Ланка, возможно, не обладает такой же огневой мощью, как Пакистан, но если новозеландские боулеры быстро не перегруппируются, островитяне все равно смогут нанести некоторый урон, поскольку у них есть эффективные отбивающие в Патум Ниссанка и Садира Самаравикрама.

Были и не зависящие от Киви причины, по которым они играли завтрашний матч в атмосфере отчаяния.

Травмы помешали финалистам этого турнира 2019 года, поскольку им не хватало стабильной поддержки нескольких ключевых игроков, таких как капитан Кейн Уильямсон, Джеймс Нишем, Мэтт Генри и Локки Фергюсон.

Уильямсон сыграл всего два матча на турнире из-за проблем с большим пальцем, и в этих случаях элегантный правша заработал два пятидесятых.

Его отсутствие сыграло большую роль в спаде «киви», периоде, когда они проиграли четыре матча подряд. Им очень не хватало прочности и гибкости, которые Уильямсон привнес в их состав.
Читать меньше





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *