Skip to content

«Кажется, Вират Кохли вас сбил с толку»: Майкл Вон троллит Мохаммеда Хафиза из-за непрямой насмешки | Новости крикета – Celebrity Smaachar



Во время матча Англии против Нидерландов на продолжающемся Кубок мира ICC В среду бывший пакистанский игрок в крикет Мохаммед Хафиз косвенно раскритиковал звездного игрока Индии Вират Кохли. Однако бывший капитан сборной Англии Майкл Вон пришел на защиту Кохли с юмористическим ответом.
Бен Стоукс сыграл решающую подачу, забив 108 ранов с 84 мячей, задав тон игре и помог Англии обеспечить вторую победу в турнире после 339 ранов на доске. Хафиз похвалил Стоукса за его исключительную игру под давлением, но также раскопал Кохли, косвенно назвав столетие последнего против Южной Африки в Калькутте «эгоистичным подходом». Хафиз написал в «X» (ранее Twitter): «Спаситель корабля @benstokes38 Хорошие 100 под давлением ставят на якорь подачу, где требуется с агрессивным намерением получить максимальное количество пробежек, чтобы команда в конце победила. Яркий пример различия эгоистичного и самоотверженного подходов».

В ответ на замечания Хафиза Вон заявил, что неоднократные насмешки бывшего пакистанского бэттера в адрес Кохли проистекают из того факта, что Кохли уволил его во время матча между Индией и Пакистаном в 2012 году.
«Мне кажется, @MHafeez22, что тебя сбил @imVkohli!!! Это причина, по которой ты постоянно на него нападаешь», — написал Вон на X.

Позже Воан снова опубликовал на «X» видео родов, с помощью которых Кохли убрал Хафиза.
«Утро @MHafeez22. Хорошего дня», — написал он.

В свой 35-й день рождения Вират продемонстрировал замечательную игру против ЮАР, войдя в историю, забив свой 49-й век ODI. Это достижение соответствует рекорду Сачина Тендулкара за большинство столетий ODI.
Кроме того, улов с пятью калитками Равиндры Джадеи способствовал доминирующей победе Индии в Эдемских садах, где они победили Южную Африку с ошеломляющим результатом в 243 пробега.
Эта победа продлила беспроигрышную серию Индии на турнире, ознаменовав ее восьмую победу подряд. В воскресенье «Люди в синем» встретятся с Нидерландами в последней игре группового этапа.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *