Skip to content

«Я не беспокою Вирата Кохли, потому что он занят», — говорит Юврадж Сингх | Новости крикета – Celebrity Smaachar


НЬЮ-ДЕЛИ: После Юврадж Сингхсенсационное заявление о том, что он и МС Дхони разве близкие друзья не распространяются, как лесной пожар, еще один видеоклип, ставший вирусным, где Юви говорит, что он не беспокоит Вират Кохли потому что последний очень занят.
Выступая на шоу «TRS Clips», ведущий спросил победителя T20 и Кубка мира ODI, поддерживает ли он связь с Кохли. На это Юврадж ответил: «Не совсем. Он занят, я его особо не беспокою».

Юврадж был опытным и опытным игроком, когда Кохли дебютировал. Юврадж к тому времени уже был победителем Кубка мира Т20. На вопрос о юном Кохли бывший многоборец из Индии не дал прямого ответа.

«Молодого Вирата Кохли звали щеку, сегодняшнего щеку зовут Вират Кохли. Есть большая разница», – сказал Юврадж.

Индийскую команду часто можно увидеть играющей в футбол во время тренировок, и Юврадж признался, что во время игры у него часто возникали драки с другими игроками.
«У меня много раз были драки с Виратом во время футбола, у меня были драки с (Ашишем) Нехрой, Виру (Вирендером Сехвагом) в футболе. Такое случается», — сказал Юврадж.
Кохли хороший футболист?

Юврадж-Вират-футбол-той

(Фото ТОЙ)
«Он так считает», — ответил веселый Юврадж. «У него есть навыки, но у меня больше навыков в футболе, чем у него. Он блестящий игрок с битой, я лучший футболист. Он думает, что он Криштиану Роналду, но это не так. крикетон.”





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *