Skip to content

Чемпионат мира: Отбивающие из Индии готовятся к предстоящей дороге | Новости крикета – Celebrity Smaachar


БАНГАЛОР: Пэйсерс Джасприт Бумра и Шардул Тхакур вращение на какое-то время, темп Мохаммед Сирадж провел продолжительную сессию с битой, пока Шреяс Айер — произвольно сказал Шардул.
Первая тренировка Индии перед ее последним матчем в лиге против Нидерландов здесь в воскресенье была необязательной, иногда развлекательной, но с неизменной концентрацией.

ЧМ-2023: обстоятельства, при которых Индия и Пакистан могут встретиться в полуфинале?

Нидерланды вполне могут оказаться командой с деревянной ложкой, но хозяева не планируют убирать ногу с педали. В пасмурную погоду капитанРохит Шарма привел своих людей к воротам после того, как Новая Зеландия завершила тренировку.
Поскольку вращение имело решающее значение на результативном стадионе, большинство отбивающих предпочитали противостоять вращению. Вират Кохли, Мохаммед ШамиКулдип Ядав, Р. Эшвин и Сурьякумар Ядав решил сделать перерыв. Но те, кто прибыл, с пользой провели время в середине.
Рохит, Шубман Гилл, К.Л. Рахул, Айер и Равиндра Джадеджа приступили к делу, сделав масштабные снимки. На своем домашнем стадионе Рахул провел некоторое время с физиотерапевтом, работая над его квадрицепсами, прежде чем попасть в сетку.

6

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ: Джасприт Бумра показывает Мохаммеду Сираджу, как играть в тягу, во время тренировки в Бангалоре в среду. (Фото PTI)
Хотя пребывание Рохита у ворот было недолгим, мячи, попадающие на трибуны, через равные промежутки времени резонировали. Гилл, Айер и Джадеджа преследовали тройку Сираджа, Тхакура и Прасида Кришны. Единственным боулером, которого им не удалось преследовать, был Бумра, который проверял отбивающих с более медленными подачами и работал на стабильной линии сразу за пределами пня. Пока игроки испытывали трудности, главный тренер Индии Рахул Дравид внимательно рассмотрел поверхность.
Индия, которая осталась непобежденной в восьми матчах, прибыла в город в понедельник. Поскольку в четверг Новая Зеландия встретится со Шри-Ланкой, индийцы не будут тренироваться до пятницы из-за протоколов ICC о местах тренировок во время соревнований.

крикетный матч2





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *