Skip to content

Чемпионат мира, Новая Зеландия против Шри-Ланки: Новой Зеландии нужно обыграть Шри-Ланку, погода сохранит надежду на полуфинал – Celebrity Smaachar


БАНГАЛОР: За последнее десятилетие или около того Новая Зеландия были одной из стабильных команд на мероприятиях ICC. Будь то триумф чемпионата мира по тестированию, T20 2021 года. Кубок мира заняв второе место или выйдя в финал в двух последних чемпионатах мира из 50, репутация «Блэк Кэпс» на крупных соревнованиях выросла.
Тем не менее, «хорошие парни» мирового крикета до сих пор вели себя на чемпионате мира неоднозначно. После победы в первых четырех матчах их кампания пошла под откос, поскольку они проиграли следующие четыре. Тем не менее, они все еще рассчитывают на свое пятое подряд место в полуфинале.

1

Поскольку три команды – Индия, Южная Африка и Австралия – забронировали три из четырех мест, гонка за оставшееся место приближается к фотофинишу, в котором соревнуются три команды. По матчу в запасе имеют Новая Зеландия (8 очков, +.398), Пакистан (8,+.036) и Афганистан (8,-.338). Новая Зеландия встретится со Шри-Ланкой на стадионе М. Чиннасвами здесь в четверг.
Победа повысит их шансы на выход в четверку финала, но Кейн Уильямсон и его люди будут следить за небом, поскольку в день матча возможны вечерние дожди. Рэйн уже сыграл спойлер за «киви», которые проиграли Пакистану через DLS, несмотря на то, что в субботу на том же стадионе набрали более 400 очков.

3

В случае разделения очков Новая Зеландия поднимется до девяти очков и будет надеяться, что Англия обыграет Пакистан и Южную Африку и одержит победу над Афганистаном.
Это неконтролируемая сторона спорта, и Новой Зеландии следует подумать о том, чтобы действовать сообща на поле. Боулинг вызывал серьезную озабоченность, поскольку в последних трех матчах команда пропустила более 350 очков. Более короткие границы и отсутствие кардиостимулятора Мэтт Генри здесь их делу тоже не поможет.
Замена Генри Кайли Джеймисон может быть немного, пока Локки Фергюсон также доступен для игры. Однако опытный участник кампании Трент Боулт и в форме спиннера Митчелл Сантнер будет держать ключ. Ватин Новой Зеландии – это устоявшаяся единица, в которую входят такие игроки, как Рачин Равиндра (523 пробега в 8 матчах), Дэрилл Митчелл (375 из 8), Девон Конвей (314 из 8) и капитан Кейн Уильямсон (173 из 2) среди пробежек.

4

Но против «Айлендерс» будет непросто, которым есть что доказать, несмотря на то, что они выбыли из турнира с четырьмя очками.
Шри-Ланка, которая выиграла у истощенной английской команды и Нидерландов, будет относиться к этому поединку как к обязательной встрече, чтобы остаться в живых в гонке за Трофей Чемпионов 2025 года. Победа повысит их шансы, но NRR может сыграть важную роль. если по итогам этапа лиги команды имеют равное количество очков в шесть очков.
В этом случае им понадобятся их большие пушки, в том числе капитан и бэттер-хранитель калитки. Кусал Мендиспейсер Дилшан Мадушанка и другие, чтобы быть на высоте.

матч по крикету





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *