Skip to content

«Я верю в его УТП…»: бывший тренер Индии по ватин сравнивает капитанство Рохита Шармы с Суравом Гангули | Новости крикета – Celebrity Smaachar


НЬЮ-ДЕЛИ: Рохит Шармапроницательный капитан в Кубок мира ОДИ – так говорят о городе, который сотворил чудеса для Индии, поскольку хозяева остались непобежденными на турнире, одержав восемь побед в таком же количестве матчей.
Бывший индийский универсал и тренер по битам Санджай Бангар высоко оценил лидерство Рохита и подчеркнул его уникальность в поддержке игроков, которые травмированы или не уверены в себе. В преддверии финального матча лиги команды против Нидерландов в Бангалоре Бангар поделился своими взглядами на шоу Star Sports. «Следуй за блюзом».
«Я считаю, что его уникальное преимущество в том, что он поддерживал игроков, которые были травмированы и неуверенны в себе. Шреяс Айер, КЛ Рахул, Джасприт Бумра эти трое игроков вернулись после травм, и они получили уверенность в том, что они являются частью этой команды, что команда верит в их способности и что у них будут возможности”, – сказал он.

обновление крикета

«Когда любой капитан говорит это, это превыше всего для игрока. Другой капитан, который сделал нечто подобное, Сурав Гангули, когда он опознал Харбхаджана Сингха, Вирендера Сехвага, Захира Хана и Ашиша Нехру. Так что это фантастический вклад Рохита Шармы как капитана”, – добавил он.
Эти игроки уже доказали свою ценность на триумфе Индии на чемпионате мира, доказав, что Рохит был прав, доверяя им.

ЧМ-2023: обстоятельства, при которых Индия и Пакистан могут встретиться в полуфинале?

У Рахула полвека и 245 пробежек, в среднем 61,25 за семь подач. Его высший балл — 97*.
Шрейас также преуспел, несмотря на несколько спорадических неудач. На его счету 293 пробега за три полувека при среднем показателе 48,83 и частоте забастовок более 97 в восьми играх. Его наивысший балл – 82.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *