Skip to content

Фантазия Баррино-Тейлор о «Пурпурном цвете» и болезненной роли – Celebrity Smaachar

  • by


В фильме самосознание и уверенность Сели неуклонно растут в присутствии Шуга Эйвери (Тараджи П. Хенсон), беззаботной местной знаменитости, а позже и любовника и друга Сели. Все еще страдая дома, Сели приходит в себя гораздо раньше, чем в оригинальном фильме. Ей комфортно носить блестки и помаду, и ее связь с Шугом более выражена.

По его словам, намерением Базавуле было колебаться между радостью и болью, это очень человеческий подход. «Мы никогда не погрязаем в боли. Конечно, чернокожие люди, породившие в этом мире такие прекрасные проявления, не могут просто справиться с болью. Это невозможно», — сказал он. «Когда вы слышите госпел, когда вы слышите джаз, когда вы слышите все эти вещи, это превращает боль в силу».

Он объяснил, что подход «боль-радость» «дал нам гораздо более полную картину ее борьбы. Это также было колебание между ее реальностью и ее фантазиями, и это также очень важное место, в некотором смысле убежище для кого-то вроде нее, который имел дело с внешним обидчиком. Она могла бы создать мир, в котором она была бы более могущественной, чем ее обидчик».

Сели частично испытывает блаженство благодаря танцу. Однако Баррино-Тейлор, известный своими балладами в стиле госпел и R&B, не привык к быстрым движениям.

«Когда они впервые сказали, что мне нужно научиться танцевать чечётку, я подумала, что все сошли с ума», — сказала она, хихикая. «Я буквально смеялся, плакал, смеялся, плакал. Я был напуган. Я даже не думал, что мои ноги будут двигаться».

Процесс был непростым, но Баррино-Тейлор справилась с ним. После целого дня съемок на натуре в Джорджии она затащилась в свой гараж, вооружившись парой чечёточных туфель, и принялась за работу. «Мы не возвращались домой примерно до 6-7 часов утра. Но я приходил туда, надевал колготки и тренировался. Потому что в тот день, когда мы снимали, я знала, что мне нужно позволить Сели взять на себя управление, а не думать 1-2-3-4, ба-ба-ба-ба, ба-ба-ба-ба», — ритмично говорила она.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *