Skip to content

Уилл Смит о продолжении «Я — легенда» с Майклом Би Джорданом — The New Indian Express – Celebrity Smaachar


К ПТИ

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Голливудская звезда Уилл Смит говорит, что его долгожданное продолжение «Я легенда» с Майклом Б. Джорданом находится на завершающей стадии написания сценария.

Смит играет главную роль и продюсирует фильм «Я — легенда 2» вместе с Джорданом.

По данным Variety, предстоящий сиквел основан на альтернативном финале, использованном в DVD постапокалиптического научно-фантастического фильма 2007 года, а не на его театральной версии, в которой персонаж Смита умирает.

«Завтра у меня звонок с Майклом Б. Джорданом. Мы очень близки, сценарий только что пришел», – сказал Смит на третьем кинофестивале на Красном море.

«Нужно быть настоящим любителем «Я — легенда», чтобы знать это, но в первой, театральной версии, мой персонаж умирает, но на DVD была альтернативная версия финала, в котором жил мой персонаж. Мы идем с мифология DVD-версии. Я не могу вам больше ничего сказать, но Майкл Б. Джордан в деле”, – добавил он.

Оскароносный писатель Акива Голдсман, адаптировавший роман Ричарда Мэтисона 1954 года для оригинального фильма 2007 года, также примет участие в написании продолжения.

Фильм «Я — легенда», в котором Смит изображен в почти пустынном постапокалиптическом Нью-Йорке среди зомби, заработал по всему миру 585,4 миллиона долларов.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *