Skip to content

Тейлор Свифт поддержала красавчика Трэвиса Келси на Супербоуле – Celebrity Smaachar

  • by


ЛАС-ВЕГАС: В своей куртке «Канзас-Сити Чифс», перекинутой через плечо, и золотом ожерелье с номером Трэвиса Келси, 87, музыкальная мегазвезда Тейлор Свифт собрала группу друзей-знаменитостей, чтобы подбодрить своего кавалера на Суперкубке в Лас-Вегасе в воскресенье.

34-летняя поп-икона была самой яркой в ​​галактике звезд, присутствовавших на игре, после того, как в субботу совершила перелет через Тихий океан обратно в Соединенные Штаты после выступления в последнем этапе своего прибыльного мирового турне в Токио.

На кадрах с замкнутой системы, показанных на стадионе «Аллигант», видно, как прибыла Свифт, и она удобно устроилась в роскошном номере вместе с актером Блейком Лайвли и Айс Спайс, а также родителями Келси Донной, Эдом и братом Джейсоном — к моменту зрелищного матча НФЛ. между Чифс и Сан-Франциско 49ers стартовал.

Поклонники Свифт, смотрящие дома, впервые увидели ее во время празднования перед игрой, когда телекомпания CBS предложила кадр певицы и ее друзей в вырезе.

Отношения Свифта с харизматичной звездой «Чифс» Келси захватили НФЛ и массовую культуру в этом сезоне, привлекая в спорт легионы новых поклонниц и вызывая стремительный рост телевизионных рейтингов.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *