Skip to content

Тейлор Свифт, Бейонсе и сфера: год живой музыки – Celebrity Smaachar

  • by


Спустя три года после того, как пандемия остановила живую музыку, гастрольный бизнес процветает: 2023 год принес рекордный доход — более 9 миллиардов долларов — отчасти благодаря крупным выступлениям Тейлор Свифт и Бейонсе, а отчасти — росту цен по всем направлениям. Живые выступления также становятся все более масштабными и изящными, подчеркивая, что большие концерты становятся предметом роскоши.

Но даже несмотря на то, что сфера живой музыки процветает, по-прежнему продолжаются постоянные споры по поводу Ticketmaster и его структуры сборов, а также по поводу роста цен в целом. Социальные сети усилили как острые ощущения от некоторых живых выступлений, так и путаницу по поводу срыва процесса билетов на другие, например, на некоторые недавние концерты в туре Трэвиса Скотта.

В программе Popcast на этой неделе речь пойдет о том, почему этот год был таким впечатляющим для гастрольного бизнеса, какие уроки известные артисты извлекают из более молодых звезд арен и стадионов, и будет ли продолжающееся давление на цены на билеты устойчивым в долгосрочной перспективе.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *