Skip to content

Собака Месси из «Анатомии падения» привлекла внимание на обеде номинантов на Оскар 2024 – Celebrity Smaachar

  • by


ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Месси, собачья звезда «Анатомии падения», сыгравший Снупа в фильме, номинированном на «Оскар», в понедельник отправился из Франции в Лос-Анджелес, чтобы присутствовать на обеде номинантов на премию Оскар, его тренер Лаура Мартин Контини была процитирована журнал «Пипл».

Месси пользовался популярностью у других знаменитостей, в том числе у Райана Гослинга, который был запечатлен на пленке, махающего собаке во время обеда. Компания NEON, которая распространяла фильм в США, также опубликовала фотографию Брэдли Купера с Месси.

Талантливую собаку провозгласили звездой французской судебной драмы. Фильм Жюстин Триет, режиссером и соавтором которого она является, вращается вокруг Сандры Войтер (Сандра Халлер), известной немецкой писательницы, которую судят во Франции за то, что она якобы довела до смерти своего мужа Сэмюэля (Сэмюэл Тайс).

Их слепой 11-летний сын Дэниел (Майло Мачадо Гранер) оказывается в центре бурного судебного процесса и медиа-цирка, одновременно скорбя по своему отцу. Дэниела и его собаку-поводыря связывает крепкая связь, и они являются единственными свидетелями смерти Сэмюэля.

На обеде в честь вручения премии «Оскар» Халлер рассказала Variety, что до сих пор не уверена, была ли ее роль невинной, заявив, что «единственное невинное существо в фильме — это собака».



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *