Skip to content

Сильвестр Сталлоне выбрал Райана Гослинга следующим «Рэмбо» – Celebrity Smaachar

  • by


Когда его стали настаивать на том, что Гослинг возьмет на себя культовую роль, Сталлоне ответил: «Я бы сказал да, но не знаю, скажет ли кто-нибудь: «Эй, он слишком красив, чтобы быть Рэмбо».

Сталлоне сыграл ветерана спецназа армии США в пяти фильмах. Первый «Рэмбо» дебютировал в 1982 году. Сталлоне, вероятно, попрощался с франшизой в фильме «Рэмбо: Последняя кровь» 2019 года.

Гослинг уже является ярым поклонником «Рэмбо». Он появился на «Вечернем шоу» еще в 2011 году и рассказал тогдашнему ведущему Джею Лено, что «Первая кровь», первый фильм, в котором Сталлоне сыграл Рэмбо, «околдовал» его настолько, что он подумал, что он на самом деле Рэмбо.

«Мне даже показалось, что мое лицо похоже на лицо Сильвестра Сталлоне, и я положил в свой набор Fisher-Price Houdini несколько ножей для стейков», – вспоминал тогда Гослинг. «На следующий день я отнес его в школу и швырнул им всем детям на перемене», — сообщает Variety.

Между тем, Гослинга в следующий раз можно будет увидеть в боевике «Падший парень», который должен выйти в кинотеатрах 3 мая.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *