Skip to content

Роберт Дауни-младший и Кристофер Нолан в фильме «Оппенгеймер». – Celebrity Smaachar

  • by


ДАУНИ Но ты не сглазивший парень.

НОЛАН Нет я! Я очень суеверный. Я имею в виду, что я далеко не такой суеверный, как ты. Но я очень уважаю проклятие.

Что бы для вас значило, если бы вы выиграли «Оскар»?

НОЛАН Я вырос на церемонии вручения «Оскара». Я всегда любил Голливуд, голливудские фильмы, студийные фильмы и все такое. Так что да, это была бы мечта.

ДАУНИ Сейчас все так странно по сравнению с тем, что было 30 лет назад, когда я делал свой первый небольшой мини-раунд для «Чаплина». [1992, which earned him a best-actor nod]. Помню, я подумал, что в моем графике много свободного времени. Никто в моей команде не предполагал, что мне придется тратить слишком много энергии, потому что награда была как бы в кармане. [Al Pacino in “Scent of a Woman”]. Но для меня, я просто подумал, что это довольно легкий график, позволяющий побороться за лучшего актера.

Каково быть фаворитом на этот раз, хотя, возможно, как ты сказал в случае с Пачино, ты не всегда был таким?

ДАУНИ Трудно сказать что-то, что не заставило бы тебя звучать как [jerk]. Вот что я хочу сказать. Я думаю, мы в целом согласимся, что в этом году произошло нечто, что восстановило признание и повторное признание широкого спектра развлекательных жанров. Возможно, не так много, как мы привыкли, но, конечно, достаточно, чтобы магазин продолжал работать.

Вам нравится сезон наград, или это просто нечто, через что нужно пройти?

НОЛАН [Long pause] Это странный процесс. Для меня это не очень естественно. Думаю, мне больше нравится снимать фильмы, чем продвигать их, как и многим режиссерам. Но в то же время очень приятно, когда люди реагируют на фильмы. Вы снимаете фильм для зрителей, мы показываем его в кинотеатрах для зрителей, а сезон награждений — это один из способов показать вам, что вы общаетесь с людьми.

ДАУНИ Я люблю это время года! Потому что ты никогда не забудешь свой третий раз.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *