Skip to content

Реклама Cetaphil на Суперкубке, кивающая Тейлор Свифт, вызвала аплодисменты и критику – Celebrity Smaachar

  • by


Когда реклама лосьона Cetaphil была опубликована в Интернете за несколько дней до Суперкубка, она вызвала восторженные отзывы о повествовании, которое вызвало знакомую историю для родителей, футбольных фанатов и последователей Тейлор Свифт.

В рекламном ролике отец безуспешно пытается заинтересовать свою дочь-подростка, которая чем-то отвлеклась в телефоне, футбольным матчем. Она идет в спальню, чтобы завершить процедуру ухода за кожей, нанеся на лицо Цетафил. Затем она спускается вниз и видит, как ее отец смотрит футбольный матч в белой майке с номером 89. Слышно, как диктор говорит: «Ну, ребята, вот она, самый известный болельщик на игре», вызывая улыбку. от дочери.

Отец, почувствовав возможность, позже заходит в ее комнату с красной майкой № 13 для нее и в шутку наносит крем на лицо, прежде чем умолять ее прийти и посмотреть игру. Она спускается вниз, кладет телефон на журнальный столик и сворачивается калачиком рядом с отцом. Реклама заканчивается тем, что они сидят на диване в своих футболках и смеются. Сообщение на экране гласит: «В этом сезоне папы и дочери нашли новый способ общения».

Хотя в рекламе напрямую не упоминается Тейлор Свифт, реклама является намеком на то, что отношения музыкальной суперзвезды с тайт-эндом из Канзас-Сити Трэвисом Келси, как говорят, привлекли больше отцов и дочерей, которые вместе смотрели игры НФЛ в этом сезоне. Футболки под номером 13 и № 89 были неявной отсылкой к «счастливому числу» г-жи Свифт, 13, и году ее (и г-на Келси) рождения, 1989. А отец в рекламе носил браслеты дружбы, как и многие другие Поклонники мисс Свифт.

Пользователи социальных сетей положительно отреагировали на рекламу, связав ее со своей жизнью. Один из пользователей TikTok, разместивший рекламу, сказал, что она «довела меня до слез». На Х, вентилятор Счета для мисс Свифт восхваляемый рекламный ролик и один пользователь сказал«Я, как дочь футбольного тренера и несгибаемого Свифти, обожаю это».

Но в пятницу вечером женщина, у которой есть популярный аккаунт в TikTok, Шэрон Мбабази, заявила, что компания украла у нее идею рекламы. В своих аккаунтах в социальных сетях она поделилась сентябрьским постом в TikTok, в котором она делает макияж, когда заходит ее отчим и рассказывает ей о росте числа подписчиков г-на Келси в Instagram, продажах трикотажных изделий и популярности с тех пор, как его отношения с г-жой Свифт стали достоянием общественности. .

Пост, заголовок которого гласит: «Мой отчим информирует меня о Тейлоре и Трэвисе каждый день с воскресенья», по состоянию на полдень воскресенья набрал 2,7 миллиона просмотров. (Это один из нескольких постов, в которых она рассказывает о себе, футболе и отчиме.) Он присоединяется к г-же Мбабази, нанося лосьон на его лицо, одновременно предоставляя обновленную информацию о выступлениях Канзас-Сити или просто сообщая ей, когда играли «Чифс» – и чтобы подготовиться к совместному просмотру игры. Г-жа Мбабази не ответила на просьбу о комментариях.

В заявлении в воскресенье компания Cetaphil заявила, что реклама была «оригинальным творением», «вдохновленным уникальной тенденцией этого года, когда многочисленные молодые женщины и девушки связывают свои отношения со своими отцами из-за футбола и публикуют об этом сообщения в своих социальных сетях. » Компания добавила, что после разговора с г-жой Мбабази она «работала с Шарон и другими влиятельными лицами, подобными ей», хотя и не уточнила, что это значит.

Другие компании, занимающиеся здоровьем и красотой, которые в своем маркетинге часто ориентируются на женщин, возможно, надеясь извлечь выгоду из интереса к г-же Свифт, во время Суперкубка в воскресенье вечером разместили рекламу, в том числе косметики ELF, NYX Makeup и Dove. (Реклама Cetaphil не должна была транслироваться по всей стране во время игры.)

Мэри Скотт, профессор стратегических коммуникаций в Государственном университете Монклера, сказала, что реклама Суперкубка была наиболее эффективной, когда она отражала чувство или момент, который недавно пережила страна в целом. По словам г-жи Скотт, изображение телефонов как барьера между родителями и их детьми даже больше, чем эффект Свифта, что может понравиться многим родителям.

Она сравнила рекламу Cetaphil с рекламой Суперкубка 2021 года, которая намекает на общий опыт американцев во время пандемии Covid-19.

«Они проникли в другую реальность», — сказала г-жа Скотт, имея в виду рекламу Cetaphil. «Они просто пошли глубже».





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *