Skip to content

Размытие линий – Новый Индийский экспресс – Celebrity Smaachar


Экспресс-служба новостей

Танништа Чаттерджи и Амит Сиал в главных ролях «Желтый автобус», история о матери-мигрантке в ближневосточном городе, которая ищет ответы после смерти своего ребенка, недавно состоялась азиатская премьера на кинофестивале Jio MAMI в Мумбаи. Режиссерский дебют фильма «Желтый автобус» под руководством американского режиссера Венди Беднарц был сопродюсирован компанией Sikhya Entertainment, обладательницей премии «Оскар» Гунит Монга, а также иорданскими, эмиратскими и американскими продюсерскими домами, включая Screen Project, Metatron Productions, OSN, Creative Venture и Та Фильмы.

В фильме Танништха, известная такими фестивальными фаворитами, как «Брик Лейн» (2007) и «Парчед» (2015), играет Ананду Ишвара, чья маленькая дочь умирает после того, как ее бросили в школьном автобусе под палящим палящим солнцем пустыни.

Фильм был снят недалеко от Абу-Даби во время пандемии. Это было особенно трудное время для Танништы, которой пришлось пережить эмоциональное потрясение из-за потери вымышленного ребенка, в то время как ее настоящая дочь находилась за миллион миль от нее. Рил и Реал часто сталкивались, и актер не мог оставить агонию на съемочной площадке. «Я знала, что это всего лишь история, но все же», — говорит она.

Мы говорим с Танништхой о материнстве, о том, как она поняла отчуждение мигранта на чужбине и что такое «неуверенный в себе» актер.

Выдержки:
Как появился Желтый автобус?

Мне позвонил Гунит (Монга), которая была сопродюсером фильма вместе с Надей (Эливат), нашим главным продюсером из Иордании. Мы с Гунитом знакомы со времен «Муссонной перестрелки» (2013). Читая сценарий, у меня часто слезились глаза. Всего три года назад я стала матерью, усыновив трехлетнюю девочку. Опыт материнства во время пандемии что-то внутри меня поменял. Мой ребенок, Радика, ровесник Ааруши, ребенка-актера, который играет мою дочь в фильме. Сначала я подумал: «Должен ли я мучить себя?» Но я знал, что смогу сыграть эту роль.

«Жёлтый автобус» — это также история индийской пары на Ближнем Востоке. Как вы поняли, какое отчуждение может чувствовать мигрант на чужбине?
С самого детства я жил в разных местах. Даже будучи взрослым, я переехал в Лондон на 5-6 лет после того, как снялся в «Брик-лейн» (2007). Вы покидаете свою родную страну в поисках лучшей жизни, но когда вы уезжаете за границу, вы понимаете, что там есть свои проблемы. Это позволило мне понять, через что может пройти Ананда, ее мечты и стремления к своим детям. Вся эта концепция «лучшей жизни». Во многих отношениях этот фильм также является историей разрушения устремлений мигрантов. Мы все думаем, что за границей жизнь лучше, но это не всегда так.

Однажды вы сказали, что если сценарий написан плохо, даже лучший актер в мире не сможет его отдать должным образом. Неужели хорошие актеры совершенно не могут улучшить сценарий?
Актеры могут только сделать сцену интересной, но образ персонажа — это результат написания. Вот что сказал нам сэр Насир (Насируддин Шах), когда он пришел на семинар в театральную школу, в которой я учился: «Лучший актер в мире не может превзойти плохой сценарий, но средний актер может блистать в хорошо написанном». сценарий.’

Для вас это отфильтровывает сценарии, ведь там так много плохо написанного материала?
Много раз. В основном я не пользуюсь плохо написанными сценариями. Но иногда я говорю: «Хорошо, это не так уж и хорошо, но хорошо платят, так что давайте просто сделаем это». Я имею в виду, что нам нужно платить по счетам. Но я очень надеюсь, что эти фильмы никто не увидит.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *