Skip to content

Пуэрто-риканский певец Bad Bunny возмущается песней TikTok, в которой использовалась технология искусственного интеллекта для воспроизведения его голоса – The New Indian Express – Celebrity Smaachar


К Онлайн-стол

Bad Bunny возмущается песней TikTok, в которой использовалась технология искусственного интеллекта для воспроизведения его голоса.

Пуэрто-риканский певец, настоящее имя которого Бенито Антонио Мартинес Окасио, во вторник набросился на него, сказав: «Если вам нравится эта дерьмовая песня, которая стала вирусной в TikTok, уходите из (sic) этой группы прямо сейчас», — возмутился он. Испанский: «Я тоже не хочу, чтобы они были в туре».

В сообщении на своем канале в WhatsApp певец, известный как «Король латинского трапа», возмутился: «Вы не заслуживаете быть моими друзьями».

В соответствии с Эль Паиспесня под названием NostalgIA (игра слов, поскольку IA означает AI по-испански) была просмотрена более полумиллиона раз на TikTok и имеет почти миллион прослушиваний на Spotify.

Трек был создан FlowGPT, пользователем социальной сети, который играет с искусственным интеллектом для создания необычных коллабораций.

В новом альбоме Bad Bunny Nadie Sabe Lo Que Va a Pasar Manana («Никто не знает, что произойдет завтра») есть песня, посвященная его поклонникам: ПочтаОнлайн отчеты. Там добавлено, что 29-летний рэпер в текстах на испанском языке настаивает на том, что он вырезал альбом не для того, чтобы набрать “миллиард просмотров”, а для того, чтобы “мои настоящие поклонники были довольны”.

Об этом сообщает американский сайт новостей технологий. Граньот 21 сентября 2023 года, говорится, что инструменты искусственного интеллекта вызвали негативную реакцию среди некоторых художников, но другие оказались более открытыми для этой технологии.
Согласно отчету, музыкант Холли Херндон создала Holly Plus, голосовой клон, созданный с помощью искусственного интеллекта, который могут использовать другие артисты. TuneCore, платформа распространения музыки, работающая с артисткой Граймс над отслеживанием использования ее голоса, сгенерированного искусственным интеллектом, как сообщает Billboard, опросила музыкальных исполнителей об искусственном интеллекте в создании музыки, и многие положительно отреагировали на эту технологию. Но генеральный директор Андреа Глисон заявила, что художники хотят более ответственного ИИ и контроля над своим искусством.

«Генераторный ИИ, который прозрачен и очень ясно показывает, что пошло на создание этого искусства ИИ, имеет большое значение, но нам также нужен процесс контроля, где художники могли бы иметь право голоса о том, как и кто получает их подобие», Грань цитирует слова Глисона.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *