Skip to content

Производство Bear S3 начнется в 2024 году — The New Indian Express – Celebrity Smaachar


К Экспресс-служба новостей

Ранее мы сообщали, что получивший признание критиков сериал FX/Hulu «Медведь», хедлайнером которого является Джереми Аллен Уайт в роли шеф-повара Кармен «Карми» Берзатто, был продлен на третий сезон после завершения второго сезона. Недавно стало известно, что производство предстоящего сезона начнется в конце февраля или начале марта будущего года.

Премьера сериала состоялась на Hulu 23 июня 2022 года, а позже был продлен на второй сезон из десяти серий, который вышел 22 июня 2023 года. «Медведь» рассказывает о отмеченном наградами нью-йоркском шеф-поваре Кармен, которая возвращается в свой домой в Чикаго, чтобы присматривать за семейным магазином сэндвичей. Второй сезон рассказывает о Кармен, которая вместе с Сидни (Айо Эдебири) и Ричи (Эбон Мосс-Бахрак) превращают свой ресторан быстрого питания в ресторан изысканной кухни.

Создателем сериала является Крис Сторер, который также является исполнительным продюсером вместе с Джоанной Кало, Хиро Мурай из Super Frog, Джошем Старшим и Мэтисоном. Помимо Джереми Аллена Уайта и Айо Эдебири, в сериале также снимались Лайонел Бойс, Лиза Колон-Зайас, Эбби Эллиотт и Мэтти Мэтисон и другие. Первый сезон «Медведя» получил в общей сложности 13 номинаций на премию «Эмми».

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *