Skip to content

Посмотрите необычное воссоединение семьи в сериале «Все мы чужие» – Celebrity Smaachar

  • by


В «Анатомии сцены» мы просим режиссеров раскрыть секреты создания ключевых сцен в их фильмах. Смотрите новые серии сериала по пятницам. Вы также можете посмотрите нашу коллекцию из более чем 150 видео на YouTube и подпишитесь на наш канал на YouTube.


В этой сцене из фильма «Все мы чужие» мужчина возвращается в дом своего детства и встречается со своими родителями. Единственная проблема заключается в том, что эти двое мертвы уже 30 лет назад.

В этом эпизоде ​​Эндрю Скотт играет Адама, а Джейми Белл и Клэр Фой играют давно потерянных родителей.

В своем рассказе об этом моменте сценарист и режиссер фильма Эндрю Хэй отметил, что снимал его в доме своего детства и что съемки там были волшебным опытом. «Это было похоже на дом с привидениями», — сказал он.

Хотя Хей сказал, что хотел сыграть эту сцену нежно, он также «хотел, чтобы зрители не были уверены в том, что мы видим. Они призраки? Являются ли они проявлениями его подсознания? Это фантазия? И я хотел поиграть с этими разными элементами, поэтому мне казалось, что это может быть все это, и как бы заставлять вас задавать вопросы о том, что реально, а что нет».

Прочтите обзор «Все мы чужие».

Подпишитесь на новостную рассылку Movies Update и получайте обзоры, новости, выбор критиков и многое другое.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *