Skip to content

Педро Паскаль, Мелани Лински и Обама среди номинантов на премию Creative Arts Emmy Awards – The New Indian Express – Celebrity Smaachar


К Ассошиэйтед Пресс

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Педро Паскаль и Мелани Лински претендуют на две самые желанные премии «Эмми» 15 января, но оба также входят в число номинантов на премию «Эмми» в области творческих искусств в эти выходные.

Паскаль, номинированный на лучшую мужскую роль в драме «Последние из нас», претендует на звание лучшего приглашенного актера в комедийном сериале за ведущего «Субботним вечером в прямом эфире» и за повествование документального фильма CNN о Патагонии.

Лински, номинированная на лучшую женскую роль в драме за «Жёлтые жакеты», претендует на звание лучшей приглашенной актрисы в драме за своё появление в одном эпизоде ​​сериала Паскаля «Последние из нас». Этот сериал и «Наследие» являются двумя главными номинантами на премию «Эмми». Все дюжины номинантов в категории Лински и лучшего приглашенного актера в драме происходят из двух шоу HBO.

Субботняя и воскресная церемонии являются предшественниками главной церемонии вручения премии «Эмми», которая выйдет в эфир в 20:00 по восточному стандартному времени 15 января на канале Fox с «черной» звездой Энтони Андерсоном в качестве ведущего. Как и основная телепередача, творческие церемонии пройдут с четырехмесячной задержкой из-за забастовок голливудских писателей и актеров.

В эти выходные разыгрывается около 100 призов за пару марафонских забегов, которые, в целом, дают шанс менее известным игрокам, от парикмахеров до каскадеров, получить шанс подняться на подиум. Но несколько наград ежегодно номинируют выдающиеся имена среди своих номинантов.

Среди них в этом году Барак Обама, который может снова стать лучшим рассказчиком, на этот раз за то, что добавил свой голос в документальный сериал Netflix «Работа: чем мы занимаемся весь день». Он входит в звездную категорию, в которую также входит Морган Фриман. , Анджела Бассетт и Паскаль (бывший президент ранее выиграл за рассказ в сериале Netflix о национальных парках).

Мишель Обама также претендует на премию «Эмми» вместе с Опрой Уинфри. Каждый из них номинирован на лучший научно-популярный сериал или специальный выпуск шоу Netflix «Свет, который мы несем».

Это будет первая награда Мишель Обамы, а Уинфри добавит вторую Эмми в прайм-тайм к своим 18 дневным Эмми. И «Работа», и «Свет, который мы несем» созданы продюсерской компанией Обамы Higher Ground.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *