Skip to content

Певец Ашер связал себя узами брака со своей давней подругой Дженнифер Гойкоэчеа – Celebrity Smaachar

  • by


ЛАС-ВЕГАС: Давняя подруга американского певца Ашера, Дженнифер Гойкоэчеа, вышла замуж 11 февраля в Лас-Вегасе, где певец выступал на Супербоуле LVIII, сообщает People.

Пара обменялась клятвами в беседке на террасе Vegas Weddings, и Джонетта Паттон, мать Ашера, была свидетельницей пары, согласно свидетельству о браке.

«Мы можем подтвердить, что Ашер и Дженнифер Гойкоэчеа сделали следующий шаг в своих отношениях и поженились в воскресенье вечером в Лас-Вегасе в окружении близких друзей и семьи», — сообщил журналу представитель певицы.

«Они оба с нетерпением ждут продолжения совместного воспитания своих детей в любви и благодарны всем за добрые пожелания».

После большой игры пара отправилась в Лас-Вегас, где Ашер был пойман с золотым кольцом на безымянном пальце левой руки. Гойкоэчеа был одет в полностью белый брючный костюм, куртку с открытыми плечами, завязывающуюся на талии и широкие брюки, а Ашер носил белую длинную шубу поверх черного смокинга.

Ранее на этой неделе в эксклюзивном разговоре с People исполнитель шоу Суперкубка 2024 года в перерыве между таймами рассказал о своей дружбе с Гойкоэчеа.

«Послушайте, когда вы находите кого-то, кого вы знаете, как отличного партнера, конечно, это честь и удовольствие иметь возможность разделить жизнь с кем-то, кто хочет разделить ее с вами и любит вас, такую, какая вы есть», – сказал он. .

«Очевидно, мы взяли на себя обязательство жить вместе ради наших детей», — продолжил Ашер. «Для нас не было бы ничего странного пожениться. Мы уже это сделали. Понимаете, о чем я говорю?»

«И мы будем присутствовать в жизни друг друга до самой смерти, очевидно, потому что нам есть чем поделиться. Это прекрасно. Наши дети. Но не из-за этого. Я действительно чувствую, что у меня есть замечательный партнер, которого я уважаю. .”



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *