Skip to content

«Обновленный» обзор: притворяется, что добилась успеха – Celebrity Smaachar

  • by


Хорошие художники копируют; великие художники воруют. Я это придумал — ОК, предположительно это сделал Пикассо. Но это изречение с таким же успехом можно отпечатать на лбу Аны Сантос (Камила Мендес), разоренной, измученной помощницы аукционного дома, которая после крупной рабочей поездки в Лондон начинает изображать из себя VIP-персону из мира искусства.

В «Обновленном», хитроумном обаятельнице на Amazon Prime Video, Ане не только повезло попасть в Лондон, но она также получает повышение класса до первого класса, где ее место оказывается рядом с Уиллом (Арчи Рено), скромный наследник состояния изобразительного искусства. Приняв ее за выдающуюся арт-сцену, британский флирт приглашает Ану в свои ряды, запуская комедию самозванца, наполненную роскошными прогулками, монтажами поцелуев и близкими разговорами с привередливым боссом Аны (Мариса Томей).

В фильме режиссера Карлсона Янга «Обновленный» также взята страница из справочника Пикассо, щедро заимствованная из «Дьявол носит Prada» и других историй о трудолюбивых подчиненных, притворяющихся, чтобы добиться успеха. Действительно, чувствуется, что Мендес, шикарная и непринужденная ведущая леди, могла бы стать гораздо более приятной Эмили в Париже.

Фильм снят неравномерно, и некоторые сцены с трудом могут преодолеть даже низкую планку, установленную более совершенными потоковыми оригиналами. Но Янгу, тем не менее, удается передать острые ощущения первокурсника от погружения в очаровательную взрослую среду. Его классовая основа гарантирует, что «Upgraded» никогда не превратится в лайфстайл-порно, но многие из его сказочных удовольствий зависят от опосредованного потребления — так же, как и мир искусства.

Модернизированный
Рейтинг R за язык в его синий период. Продолжительность: 1 час 44 минуты. Смотрите на Прайм Видео.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *