Skip to content

Обзор перерыва Супербоула Ашера: вечеринка в Вегасе с Алисией Киз, Лил Джоном и другими – Celebrity Smaachar

  • by


В насыщенном спектакле в перерыве Ашер исполнил 13 своих хитов в сете, в значительной степени заимствованном из его недавней резиденции в Лас-Вегасе, которая сама по себе была ретроспективой его 30-летней карьеры.

На Суперкубке LVIII, проходившем на стадионе «Аллигант» в Лас-Вегасе, царственная тема была очевидна с самого начала, когда Ашер впервые появился на небольшой сцене, сидя на троне, одетый во все белое, с белым меховым плащом, обернутым вокруг его плеч.

Спустившись с небольшой платформы и спев вступительный куплет «Caught Up», оптимистичного сингла со своего знакового альбома «Confessions», Ашер сразу же приступил к кинетическому и танцевальному выступлению, которым он известен. Он вышел на газон, чтобы потанцевать среди фаланги танцовщиц и шоуменов, одетых в оперение и блестки, прежде чем выйти на сцену в центре поля.

Он скользил по «U Don’t Have to Call», жизнерадостному джему о расставании 2001 года, брал заразительные высокие ноты, открывающие R&B-серенаду «Superstar», и в качестве марша исполнял несколько тактов «Love in This Club». группа пропела суть синтезаторной песни.

Затем Ашер обратил внимание на Алисию Киз, которая исполнила вступительную часть своего хита «If I Ain’t Got You», а затем присоединился к ней за красным фортепиано для более медленной и менее требовательной к физическим нагрузкам части выступления. Когда они исполняли дуэтом свою совместную песню 2004 года «My Boo», их химия была очевидна, когда пара вампирила, ворковала и, наконец, обнималась.

Продюсер Джермейн Дюпри был самым плодовитым музыкальным партнером и наставником Ашера с тех пор, как дуэт впервые работал вместе над «My Way», вторым студийным альбомом Ашера в 1997 году. Группа Dupri из Атланты прибавила энергии, представив энергичный, среднетемповый «Confessions Part II», сингл, лежащий в основе их альбома с аналогичным названием, продающего бриллианты.

Стоя у микрофонной стойки, Ашер прокручивал «Nice & Slow» — кивнув на вирусную викторину в социальных сетях, в которой спрашивается: «Сейчас 7 часов. Где Ашер? — «Burn» и «U Got It Bad». Выступая перед аккомпанирующей группой, Ашер разделся, сначала сменив расшитую пайетками рубашку без рукавов на простую майку, а затем оставшись без рубашки ради дрожащей, тикающей хореографии из видео на песню, которую он использовал во время своей резидентуры.

Артист HER вышел на сцену, чтобы сыграть припев «Bad Girl», когда Ашер отошел от центра внимания, чтобы сменить костюм. Танцоры на роликовых коньках взяли верх, и Ашер снова появился в «OMG», исполнив свой танец на роликах с will.i.am, который был показан на сингле. Эти двое ранее делили сцену в перерыве Суперкубка в 2011 году, когда Ашер присоединился к Black Eyed Peas, чтобы исполнить одну и ту же песню, которую он незабываемо подчеркнул, перепрыгнув will.i.am и приземлившись в полный шпагат.

Выступление в перерыве, которое длилось 13 минут, казалось подвигом переходов, которые ловко сплели воедино такой загруженный сет-лист. Его финал, пожалуй, был наименее неожиданным из всех. Кранк-рэпер Лил Джон прокричал несколько тактов своего мегахита 2013 года «Turn Down for What», прежде чем музыка перешла в «Да!» (2004), хит Ашера, который дольше всего занимал первое место в чартах, продержался на первом месте 12 недель, и к дуэту присоединился Лудакрис для энергичной кульминации, отсылающей к Атланте.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *