Skip to content

Обед номинантов на «Оскар» 2024: лучшие образы и собака «Анатомия осени» – Celebrity Smaachar

  • by


На ежегодном обеде номинантов на премию «Оскар» всегда присутствует главный герой, встречи с которым будет требовать даже бальный зал, полный звезд первой величины. В прошлом году эта честь досталась продюсеру фильма «Лучший стрелок: Маверик» Тому Крузу, звезде настолько огромной, что другие номинанты начали вращаться вокруг него, выжидая время, пока они не смогут броситься и поцеловать кольцо.

Обед, состоявшийся в понедельник днем ​​в отеле «Беверли Хилтон» в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, поначалу казался лишенным присутствия сверхновой звезды, хотя на нем присутствовало множество известных имен, включая Роберта Дауни-младшего, Эмму Стоун и Мартина Скорсезе. Тем не менее, они все слишком привыкли друг к другу, чтобы часто преклонять колени: когда вы относитесь к кампании по награждению как к постоянной работе, другие претенденты с тем же успехом могут быть вашими коллегами.

Был ли кто-нибудь, кто мог бы начать эту звездную, но сонную сцену? Я так не думал, пока не увидел, как номинантка на роль актрисы второго плана Америка Феррера повернулась налево, посмотрела вниз и ахнула.

“Боже мой!” воскликнула она. «Это актерская собака!»

У ее ног стоял Месси, красивый черно-белый бордер-колли из французской судебной драмы «Анатомия падения». Я тоже ахнул, и не только потому, что я собачник: это было первое появление Месси в сезоне крупных наград, хотя его звезда выросла в социальных сетях благодаря выступлению на одном уровне с некоторыми из номинированных людей.

В роли Снупа, домашнего любимца, ставшего свидетелем спорной смерти в центре «Анатомии падения», 7-летний Месси делает вещи, на которые вы даже не поверите, что способен киноактер-собака, включая фальшивую сцену смерти, исполненную с нервирующим видом. апломб. На Каннском кинофестивале, где «Анатомия падения» получила престижную «Золотую пальмовую ветвь», Месси даже вручили «Пальмовую собачку». Чего еще может желать собака, кроме лакомства?

Хотя я был на многих мероприятиях сезона награждений, где звезды держались на коротком поводке своими кураторами, этот обед впервые не был метафорическим. — Могу я поздороваться? Феррера задал вопрос владелице и тренеру Месси Лауре Мартин Контини.

“Пожалуйста!” — сказал Контини.

Феррера опустился на колени рядом с Месси и погладил его по голове. «Ты проделала потрясающую работу», — сказала она собаке.

Глядя на нас парой неотразимо человеческих голубых глаз, Месси с радостью принимал похвалы и поглаживания шеи от Ферреры, чьи коллеги по «Барби» оказались так же обмануты. Билли Айлиш, номинированная за песню «Для Барби» «Для чего я была создана?», поставила сумку Gucci на пол, чтобы почесать Месси под подбородком. Позже, когда Райана Гослинга познакомили с собакой, кандидат на роль второго плана приложил руку к сердцу и на мгновение отошел, побежденный.

На этот раз лидером обеда стала настоящая собака. «Это безумие», — размышляла режиссер «Анатомии падения» Жюстин Трие. «Я думаю, что здесь он гораздо более известен, чем во Франции».

Впервые путешествуя по голливудской сцене, Месси вел себя как профессионал, вежливо принимая объятия от любого, кто проходил мимо. Несмотря на то, что на нем был синий галстук-бабочка и ничего больше — образ награды, который даже Тимоти Шаламе счел бы слишком устрашающим, — Месси вел себя хорошо, по крайней мере, пока Контини не предложил мне игрушечную кость, украшенную логотипом Беверли Хилтон.

Месси, который просматривал комнату в поисках людей, которые могли бы его погладить, внезапно нацелился на эту игрушечную кость с помощью лазерного фокуса. Это было так, как будто я вручил Брэдли Куперу номинацию на звание лучшего режиссера, и весь остальной шум в комнате исчез, когда Месси приказал мне поиграть с ним. “Вы уверены?” Я спросил. Чертов пес кивнул.

Я бросил кость, и Месси прыгнул влево, поймал ее в воздухе и чуть не столкнулся с толпой любителей шампанского. Достаточно сказать, что это была не та сцена, которую вы пообщайся с Мерил Стрип.

Хотя Месси оказался самой большой достопримечательностью обеда, мероприятие всегда было задумано для поощрения необычных связей, собирая вместе номинированных актеров, закулисных технических специалистов и героев документальных фильмов для напряженного, эгалитарного дня. В одном углу комнаты я встретил режиссера Шона Вана, номинированного на документальный короткометражный фильм «Най Най и Вай По» о его пожилых бабушках Чан Ли Хуа и И Янь Фуэй. Обе женщины пришли с Ваном на обед.

«Я даже не могу выразить, насколько я счастлив от мысли, что мой внук может оказаться где-то в таком месте», — сказал Йи.

Рэйни Аронсон-Рат, продюсер номинированного документального фильма «20 дней в Мариуполе», рассказала мне, что она вышла из своей зоны комфорта, чтобы попросить сфотографироваться со звездой «Барби» Марго Робби.

«Моя дочь теперь буквально думает, что я хожу по воде, потому что мне удалось сфотографироваться с ней», — сказала она.

Робби получила одни из самых громких аплодисментов за день, когда ее вызвали к стоякам в передней части комнаты, чтобы она позировала для классного фото со своими коллегами-номинантами. Претендентка на продюсирование «Барби», Робби все же получила пренебрежительное отношение к заголовкам, когда ей не удалось попасть в состав лучших актрис. Аналогичную волну восторженных аплодисментов встретила Грета Гервиг, которая получила номинацию за адаптированный сценарий, но была вытеснена из категории лучшего режиссера.

Пока номинанты собрались и было сделано фото, я связался с Месси, которая устроилась за задним столиком рядом с Контини, пока она ела веганские гребешки. Лишенный всего внимания, Месси провел последние 20 минут, то засыпая, то просыпаясь.

Том Куинн, чья студия Neon распространяла «Анатомию падения», сел на ступеньку рядом с Месси, молча нанося царапины и массаж плеч. Неужели на такое отношение могли рассчитывать от него кандидаты, истощенные наградами?

«Только те, кто этого заслуживает», — сказал он.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *