Skip to content

На актера Чарли Шина напали в его доме в Малибу, подозреваемый арестован – The New Indian Express – Celebrity Smaachar

  • by


К АФП

ЛОС-АНДЖЕЛЕС: На актера Чарли Шина напали в его роскошном доме в Малибу, сообщила полиция в пятницу, подозреваемый арестован и обвинен в нападении и краже со взломом.

Офицеры были вызваны в дом звезды «Два с половиной человека» из-за «нанесения побоев/нарушений», говорится в заявлении департамента шерифа округа Лос-Анджелес.

«После контакта с вовлеченными сторонами депутаты опознали Чарли Шина как жертву нападения», — говорится в заявлении.

Подозреваемая Электра Шрок была арестована за нападение с применением смертоносного оружия, применение силы, которая может привести к тяжким телесным повреждениям, и кражу со взломом, сообщили в офисе шерифа.

Развлекательное издание TMZ сообщило, что 47-летний Шрок — один из соседей Шина, который «ворвался в его дом и напал на него, когда он открыл дверь».

«Нам сказали, что она порвала рубашку Чарли и попыталась его задушить», — сообщается в заголовке, добавляя, что Шин была осмотрена медиками, но не доставлена ​​в больницу.

TMZ сообщило, что это не первая конфронтация между соседями, сообщив, что предыдущие инциденты включали брызги липкой жидкости на машину Шина.

58-летний Шин является сыном актера Мартина Шина и известен как голливудский плохой мальчик с эпизодами злоупотребления психоактивными веществами, деструктивным насилием и отношениями с порноактрисами.

Он снялся в таких фильмах, как «Взвод», «Уолл-стрит» (вместе со своим отцом) и «Молодые стрелки».

Его телевизионная карьера включала сериалы «Спин-Сити» и «Два с половиной человека», во многом основанные на его репутации заядлого тусовщика.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *