Skip to content

Лучшие фильмы и сериалы, которые можно смотреть в январе: «Эхо», «Настоящий детектив» и другие – Celebrity Smaachar


«Эхо»
Начинает трансляцию: 9 января

Телевизионное направление кинематографической вселенной Marvel претерпевает изменения, отходя от тесной связи каждого фильма и сериала с более широким трансмедийным повествованием. Хотя «Эхо» является побочным продуктом мини-сериала «Соколиный глаз», связанного с Мстителями, где Алаква Кокс повторяет свою роль глухой коренной американки, способной имитировать боевые стили других людей, и хотя в нем будет фигурировать злодей Marvel Кингпин (Винсент Д. «Онофрио»), шоу задумано как отдельное, привлекая даже зрителей, которые никогда даже не слышали о таких сериалах, как «Сорвиголова» или «Женщина-Халк». «Эхо» будет доступно на Hulu и Disney+. Это первый сериал TV-MA Marvel, отражающий более зрелую историю о женщине, которой приходится считаться со своим прошлым в Оклахоме, чтобы сбить со следа нескольких убийц.

«Блюи», 3 сезон, часть 3
Начинает трансляцию: 12 января

Это важное событие, когда Disney+ импортирует новые серии «Блюи» из Австралии, где сериал выходит в эфир за несколько месяцев до того, как он появится в Соединенных Штатах. Эта последняя партия из 10 эпизодов включает в себя эпизоды, в которых изобретательный щенок Блюи и ее милая младшая сестра Бинго строят сложный мебельный форт, отправляются на пляж, притворяются офисными работниками, играют в игру с мониторами безопасности магазина и многое другое. . Будут ли американские родители и дети достаточно терпеливы, чтобы распределить эти семиминутные дозы радости на несколько дней, или они сожгут их все за одну ночь?

Также прибывают:

17 января
«Сиемпре Фуй Йо», 2 сезон

24 января
«Жизнь настоящего жука»

31 января
“Хор”

«Смерть и другие подробности»
Начинает трансляцию: 16 января

Тенденция «Достать ножи» и «Только убийства в здании» к красочным детективам продолжается в этом стильном детективном сериале, действие которого происходит в основном на элитном круизном лайнере в Средиземноморье. Виолетт Бин играет Имоджин Скотт, молодую женщину с трагическим прошлым, которая в конечном итоге становится главной подозреваемой в запутанном деле об убийстве в запертой комнате. Мэнди Патинкин играет Руфуса Котворта, знаменитого детектива, который 20 лет назад разочаровал юную Имоджин своей неспособностью привлечь к ответственности убийцу ее матери. С неохотой она объединяет свою замечательную память с острым вниманием Руфуса к деталям, работая с ним, чтобы выяснить, кто из богатых, сказочно хорошо одетых людей на роскошном лайнере мог застрелить человека из гарпунного ружья.

Также прибывают:

3 января
«Ишура»

4 января
«Дочери культа»

7 января
«Невероятная ферма Пола»

9 января
«За пределами утопии»
«Безопасный дом», 1 сезон



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *