Skip to content

Капитан индийского Кубка Дэвиса Рохит Раджпал – The New Indian Express – Celebrity Smaachar

  • by


Экспресс-служба новостей

ЧЕННАИ: Индийская команда Кубка Дэвиса должна отправиться в Пакистан на матч плей-офф первой мировой группы в феврале. Если Индия действительно решит поехать, это будет первый раз за более чем пять десятилетий, когда команда посетит Пакистан.

Международная федерация тенниса (ITF) отклонила просьбу Всеиндийской теннисной ассоциации перенести матчи на нейтральное место. AITA обращалась к ITF с тех пор, как Пакистан получил ничью.

Сначала они подали апелляцию в Комитет Кубка Дэвиса, состоящий из 15 членов, а затем передали дело в Трибунал ITF. Однако последний также отклонил апелляцию на том основании, что Пакистан недавно без каких-либо проблем принимал матчи Кубка Дэвиса, и Индия также может путешествовать.

Доклад впервые появился в Пакистане. Согласно сообщениям, трибунал заявил, что у Пакистана есть веские основания для проведения матча, и «всем странам уместно посетить место (страну), выбранное DCC для проведения матчей Кубка Дэвиса».

AITA также подтвердила эту информацию в субботу. Хотя окончательное решение будет за министерством спорта и правительством, AITA уже объявила состав команды на Кубок Дэвиса с учетом Пакистана.

Капитан Индии Рохит Раджпал заявил, что, поскольку их запрос был отклонен, Индия может поехать в Пакистан. «Трибунал отклонил нашу апелляцию, и теперь нам придется отправиться в Пакистан», – вот что почувствовал Раджпал. Капитан Индии также сказал, что объявленная команда хорошо справится на траве.

“Думаю, матчи пройдут на траве, и соответственно мы определились с игроками”, – сказал он. Однако он чувствовал, что играть в теннис с учетом соображений безопасности не идеально. В AITA заявили, что безопасность индийских игроков вызывает большую озабоченность. «Мы также должны быть уверены в безопасности. Принимающая страна и МФТ должны будут взять на себя ответственность», – сказал он.

Капитан сборной Индии сказал, что они обратились в ITF, потому что с таким давлением на них будет нелегко играть. «Мы уже выбрали команду, исходя из того, что нам предстоит играть в Пакистане. Скорее всего, они будут играть на траве, и исходя из этого мы выбирали игроков».

Игра в Пакистане сопряжена с большими трудностями, потому что команда всегда будет помнить о безопасности. «Игра в таких условиях всегда будет сопряжена с дополнительным давлением», – сказал он. «Это то, о чем я говорил судье в Трибунале. Это игра, в которую Индия будет играть там, и она должна проходить на честной и справедливой основе. Это означает, что игра должна быть сосредоточена на теннисе и вокруг него, а также Обе команды играют хорошо, и побеждает более сильная команда. Но если есть проблемы с безопасностью, тогда возникает дополнительное давление. Почему нам нужно находиться в такой среде? Мы обсудили это с ITF, но считаем это необоснованным. Мы будут просить ITF и хозяев обеспечить нашу безопасность. Если и возникнет какая-либо ответственность, то она будет на их счету».

Теперь AITA обратится к правительству за указаниями. Победа в группе I позволит Индии оставаться в группе на протяжении всего сезона. Это не первый раз, когда Индия протестует. В 2019 году ITF перенесла ничью с Казахстаном, и этот шаг не был оценен Федерацией тенниса Пакистана и ее игроками.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *