Skip to content

Как смотреть «Золотой глобус-2024»: дата, время, трансляция – Celebrity Smaachar


Планка успеха «Золотого глобуса» обычно низка: отпустил ли хотя бы один победитель шутку в своей благодарственной речи, о которой, вероятно, пожалеет на следующий день? Были ли непредсказуемые политические проповеди? Шампанское все еще лилось в предрассветные часы?

Но затем расследование Los Angeles Times в 2021 году показало, что Голливудская ассоциация иностранной прессы, эксцентричная, замкнутая некоммерческая организация, объединяющая около 85 журналистов, голосовавших за «Золотой глобус» на протяжении семи десятилетий, имела ровно ноль чернокожих членов. Последние два года мероприятие переживало перезагрузку: HFPA была распущена. Частная собственность взяла верх, и было нанято новое руководство.

В этом году «Глобус» снова показывают по телевидению, в обычном воскресном вечере. (NBC не транслировала это событие в 2022 году, а прошлогодний выпуск Globes был перенесен на вечер вторника из-за футбола.) Теперь они транслируются на CBS, и диверсифицированный орган голосования, состоящий из более чем 300 журналистов индустрии развлечений, выбрал победителей и добавили две новые категории. (О, и они также нашли новый способ номинировать Тейлор Свифт.)

Будет ли этого достаточно, чтобы вернуть аудиторию? (В 2023 году церемонию «Глобус» посмотрели около 6,3 миллиона зрителей, что на 10 процентов меньше, чем на последней телевизионной церемонии вручения «Глобуса» в 2021 году; для сравнения, «Оскар» собрал около 19 миллионов зрителей.) Появятся ли звезды первой величины? Будет ли эта церемония данью пьяным, вольным делам прошлого или она будет более строгой, как прошлогодняя трезвая — некоторые сказали, «скучная» — церемония?

Узнаем в воскресенье вечером. Вот как смотреть.

Церемония начнется в 20:00 по восточному времени и в 17:00 по тихоокеанскому времени в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, Калифорния. Официальной телекомпанией является CBS.

Онлайн вы можете смотреть шоу в прямом эфире в приложении CBS, которое можно загрузить бесплатно, однако вам нужно будет войти в систему, используя учетные данные вашего провайдера кабельного телевидения. Шоу также будет транслироваться на Paramount+, однако смотреть его в прямом эфире смогут только подписчики, у которых есть дополнение Showtime. Для тех, кто этого не сделает, церемонию можно будет транслировать начиная с понедельника на канале Paramount+. Существует также ряд служб потокового вещания в прямом эфире, которые предлагают доступ к CBS, в том числе Hulu + Live TV, YouTube TV и FuboTV, для которых требуется подписка, хотя многие из них предлагают бесплатные пробные версии.

Variety будет транслировать прибытие на красную дорожку, начиная с 18:30 по восточному времени и в 15:30 по тихоокеанскому времени, на своем веб-сайте и в социальных сетях в рамках официального предварительного шоу Globes, которое проведут журналисты Variety Марк Малкин и Анжелика Джексон, а также Entertainment Tonight», корреспондент Рэйчел Смит. Вы также можете посмотреть на ETonline.com или на сайте «Золотого глобуса».

Комик и актер Джо Кой, выпустивший несколько специальных выпусков Netflix и снявшийся в комедийном фильме «Пасхальное воскресенье» в 2022 году, впервые возьмет на себя бразды правления.

В состав актеров, комиков и музыкантов, которые будут вручать награды, входят Аманда Сейфрид, Америка Феррера, Анджела Бассетт, Дэниел Калуя, Флоренс Пью, Габриэль Махт, Джордж Лопес, Исса Рэй, Джулия Гарнер, Джастин Хартли, Мишель Йео, Опра Уинфри и Уилл Феррелл.

После роспуска HFPA за отбор номинантов и победителей теперь отвечает расширенная группа из более чем 300 журналистов индустрии развлечений со всего мира. И Globes пообещали, что это гораздо более разнообразная группа, в которую теперь входят чернокожие избиратели.

The Globes представил две новые категории: одну для стендап-комедий на телевидении, а другую для фильмов-блокбастеров, определяемых как те, которые собрали не менее 100 миллионов долларов в прокате внутри страны и 150 миллионов долларов по всему миру (привет, «Барби» — «Оппенгеймер!») -Разборки «Тейлор Свифт: The Eras Tour»).

За исключением категории блокбастеров, в которой имеется восемь мест, в каждой категории теперь есть по шесть номинантов вместо пяти. Другими словами, больше звезд будет присутствовать на транслируемой по телевидению церемонии и на красной дорожке.

«Барби», экранизация популярной куклы Греты Гервиг, возглавляет список с восемью номинациями, в том числе тремя в категории «оригинальная песня». (Да, «Я просто Кен» попал в список.) Следом за ним идет «Оппенгеймер», трехчасовой биографический фильм-блокбастер Кристофера Нолана о физике-теоретике, который возглавил усилия по созданию первого ядерного оружия. Помимо других наград, речь идет о лучшей драме, режиссере и актере.

Что касается телевидения, это, похоже, будет большой вечер для «Наследия», который завершился прошлой весной и получил рекордные девять номинаций. Любимцы публики «Медведь» и «Только убийства в доме» получили по пять штук.

«Оппенгеймер» постарается укрепить свои позиции на «Оскаре», одержав здесь победы в номинациях «лучшая драма» и «режиссер». Но не стоит сбрасывать со счетов «Убийц цветочной луны», чья главная женская роль, Лили Гладстон, может стать первой актрисой из числа коренных народов, получившей награду за лучшую женскую роль в драме.

Среди телевизионных номинантов Мерил Стрип, которая претендует на звание лучшей актрисы второго плана в комедии за роль актрисы Лоретты Дёркин в третьем сезоне сериала «Только убийства в здании», может побить свой собственный рекорд по количеству актерских побед на «Золотом глобусе». с победой (это будет ее девятая статуэтка). Али Вонг, сыгравшая успешную бизнес-леди, втянутую в разжигаемую дорожной враждой вражду, в комедии Netflix «Говядина», может стать первой актрисой азиатского происхождения, получившей награду за лучшую женскую роль в категории ограниченного сериала.

И если «Наследие» станет лучшей драмой, это станет рекордом по количеству побед в этой категории (в настоящее время его удерживают «Безумцы» и «Секретные материалы», у каждого из которых по три).

Певица получила свою пятую номинацию на «Золотой глобус» за фильм-концерт «Тейлор Свифт: тур Eras» благодаря новой категории блокбастеров, но о ее планах на вечер пока ничего не известно.

Какой странный год: забастовки актеров и писателей, которые в значительной степени остановили Голливуд, также сместили премию «Эмми» с их обычного сентябрьского места, хотя голосование проходило в июне. Теперь они будут выходить в эфир после 15 января, хотя победители сезона 2022–23 были определены несколько месяцев назад. То есть: Нет!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *