Skip to content

Звезда «Лета, когда я стала красивой» Кристофер Брайни готов сыграть Аарона Сэмюэлса в «Дрянных девчонках» — The New Indian Express – Celebrity Smaachar

  • by


К АНИ

ВАШИНГТОН: Американский актер и телеведущий Джонатан Беннетт, сыгравший Аарона Сэмюэлса в молодежной комедии 2004 года «Дрянные девчонки», поделился своим советом для Кристофера Брайни, поскольку он будет исполнять роль Аарона в предстоящем фильме «Дрянные девчонки». ‘, сообщил Люди.

В интервью журналу People Беннетт (42 года) выразил слова поддержки звезде сериала «Лето, когда я стала красивой».

Беннетт сыграл Аарона Сэмюэлса в оригинальном фильме 2004 года вместе с Линдси Лохан. Предстоящий переосмысление фильма является адаптацией бродвейского мюзикла 2018 года.

«Я очень рад фильму-мюзиклу. Мне нравится, что этот фильм пережил несколько поколений благодаря сценарию Тины Фей», – сказал Беннетт.

«Я думаю, что новый музыкальный фильм будет фантастическим, и я надеюсь, что новый Аарон сделает персонажа своим, потому что пришло его время интерпретировать персонажа», – добавил он.

Хотя Беннетту еще предстоит посмотреть фильм, он утверждает, что видел его на Бродвее вместе со своим мужем Джеймсом Воаном. «Что забавно, так это то, что у «Дрянных девчонок» такой гей-культ», – поделился Беннетт. «Тот факт, что они сняли фильм, имеющий такой гей-культ, и превратили его в мюзикл, фанаты сойдут с ума. Так что я очень взволнован».

«Мы видели Рене Рэпп на Бродвее. Боже мой. У нее безумный голос», – добавил Воан.

В соответствии с Люди, Основной состав новых «Дрянных девчонок» был объявлен в декабре 2022 года; Актриса выпускного курса Ангури Райс сыграет главную роль в роли Кэди Херон, а Рэпп, певица и звезда «Сексуальной жизни студенток», повторит свою бродвейскую роль в роли Реджины Джордж. Аулии Кравальо, актриса озвучивания «Моаны» в 2016 году, сыграет Дженис, а Жакель Спиви из бродвейского мюзикла «Странная петля» сыграет Дамиана. Авантика и Бебе Вуд сыграют Карен и Гретхен из группы Regina Plastics.

«Дрянные девчонки» выйдет в кинотеатрах 12 января 2024 года.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *