Skip to content

Жюри присудило 1,2 миллиона долларов США бывшему помощнику Роберта Де Ниро по иску о гендерной дискриминации – The New Indian Express – Celebrity Smaachar

  • by


К Ассошиэйтед Пресс

НЬЮ-ЙОРК: В четверг присяжные присудили более 1,2 миллиона долларов бывшей личной помощнице Роберта Де Ниро, признав одну из его компаний ответственной за то, что она подверглась токсичной рабочей среде.

Хотя присяжные пришли к выводу, что Де Ниро не несет личной ответственности за насилие, оно заявило, что его компания Canal Productions занималась гендерной дискриминацией и преследованием бывшего помощника Грэма Чейза Робинсона и должна выплатить ей две выплаты в размере 632 142 долларов США.

Де Ниро, который провел три дня на двухнедельном судебном процессе, в том числе два дня в качестве свидетеля, был вовлечен в дуэльные судебные процессы с Робинсон с тех пор, как она ушла в апреле 2019 года. Его не было в зале суда, когда приговор был зачитан вслух в четверг днем. .

41-летний Робинсон улыбался во время вынесения приговора. После того, как присяжные покинули зал, она обняла своих адвокатов.

За пределами здания суда она широко улыбалась, а иногда казалось, что она плачет. Она не прокомментировала.

Адвокаты обеих сторон заявили о своей победе.

«Мы в восторге от приговора», – сказал адвокат Робинсона Брент Ханнафан, стоя со своим клиентом возле здания суда. «Невозможно быть счастливее».

Тем временем адвокат Де Ниро Ричард Шонштейн назвал приговор «великой победой г-на Де Ниро».

«Он освобожден. Он вообще не несет ответственности ни за что, что ему предъявлено», — заявил Шенштейн. «Компании присуждена скромная награда. Но, вы знаете, они искали 12 миллионов долларов».

Адвокат сказал, что адвокаты Де Ниро могли бы попытаться уменьшить сумму компенсации, подав ходатайство судье после вынесения приговора, но он не был уверен, что таковые будут. Он сказал, что не знает, будет ли апелляция.

Робинсон показал, что 80-летний Де Ниро и его девушка Тиффани Чен объединились против нее, чтобы превратить работу, которую она когда-то любила, в кошмар.

Де Ниро и Чен показали, что Робинсон стала проблемой, когда ее стремление выйти за пределы Canal Productions, компании Де Ниро, в которой она работала, заставило ее предъявлять все более жесткие требования оставаться на работе.

Присяжным были показаны электронные письма, в которых Чен говорила Де Ниро, что, по ее мнению, Робинсон имел с ним «воображаемую близость» и хотела бы, чтобы она была его женой. Робинсон показала, что у нее никогда не было романтического интереса к Де Ниро.

За два дня выступления в качестве свидетеля актер рассказал присяжным, что по ее просьбе он повысил зарплату Робинсон с менее чем 100 000 долларов США в год до 300 000 долларов США и повысил ее титул до вице-президента по производству и финансам, хотя ее обязанности остались в основном теми же.

По словам Де Ниро, когда она ушла, Робинсон украла у него около 85 000 долларов авиамилями, предала его доверие и нарушила его неписаные правила руководствоваться здравым смыслом и всегда поступать правильно.

Временами Де Ниро в качестве свидетеля признавал многие заявления Робинсон в поддержку ее иска о гендерной дискриминации и возмездии на сумму 12 миллионов долларов США, в том числе то, что он, возможно, сказал ей, что его личному тренеру платили больше, чем ей, отчасти потому, что у него была семью, которую нужно поддержать.

Он согласился, что просил ее почесать ему спину как минимум два раза, отклонив вопрос об этом словами: «Хорошо, дважды? Ты поймал меня!”

Он признал, что ругал ее, хотя и оспаривал, что когда-либо ругался в ее сторону, говоря: «Я никогда не оскорблял ее, никогда».

Он также отрицал, что когда-либо кричал на нее, говоря, что каждая мелочь, которой она пыталась его поймать, была ерундой, и что в лучшем случае он повышал голос в ее присутствии, но никогда не выражал неуважения. Затем он посмотрел на нее, сидящую между адвокатами в колодце зала суда, и крикнул: «Как вам не стыдно, Чейз Робинсон!»

Де Ниро сказал, что Робинсон была неправа, сняв 5 миллионов миль со счетов своей компании, но признал, что сказал ей, что она может взять 2 миллиона миль и что строгих правил не существует.

Робинсон показала, что она уволилась с работы во время «эмоционального и психического срыва», из-за которого она была подавлена ​​и чувствовала, что «достигла дна».

Она сказала, что с тех пор, как уволилась, страдает от тревоги и депрессии и не работала уже четыре года, несмотря на то, что подала заявку на 638 вакансий.

«У меня нет общественной жизни», – сказала она. «Я так унижена, смущена и чувствую себя такой осужденной. Я чувствую себя в каком-то смысле таким поврежденным. … Я потерял свою жизнь. Потерял карьеру. Потерял финансовую независимость. Я потерял все».

Адвокаты Де Ниро подали в суд на Робинсона за нарушение лояльности и фидуциарных обязанностей еще до того, как против него был подан иск в 2019 году. Они требовали 6 миллионов долларов США в качестве компенсации за ущерб, включая возврат 5 миллионов авиамиль. Присяжные категорически отвергли эти претензии.

Де Ниро получил два «Оскара» за последние пять десятилетий в таких фильмах, как «Бешеный бык» и «Охотник на оленей». Он снимается в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны», который сейчас идет в кинотеатрах.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *