Skip to content

Дипика Падукон присоединилась к Дэвиду Бекхэму и Дуа Липе в качестве ведущих на церемонии вручения премии BAFTA Awards. – Celebrity Smaachar

  • by


ВАШИНГТОН: Хорошие новости для всех поклонников Дипики Падукон! Актер «Пику» был выбран одним из ведущих на предстоящей церемонии вручения премии BAFTA, сообщает американское СМИ Variety.

В список также вошли бывшая звезда английского футбола Дэвид Бекхэм, певица Дуа Липа, Кейт Бланшетт, Аджоа Андо из «Бриджертона», Умпа Лумпа «Вонка» Хью Грант и Лили Коллинз из «Эмили в Париже».

Премию «Восходящая звезда» вручат бывшие победители Эмма Маккей и Джек О’Коннелл. По данным Variety, в этом году в конкурсе участвуют Фиби Дайневор, Айо Эдебири, Джейкоб Элорди, Миа МакКенна-Брюс и Софи Уайлд.

Также было подтверждено, что Ханна Уоддингем исполнит «специальную кавер-версию» во время церемонии, которую будет вести бывший Доктор Кто Дэвид Теннант.

77-я церемония вручения кинопремии BAFTA состоится в воскресенье, 18 февраля, в лондонском Королевском фестивальном зале, который служит местом проведения церемонии второй год подряд после нескольких лет в Королевском Альберт-холле. В Индии награждение будет транслироваться в прямом эфире на Lionsgate Play.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *