Skip to content

Джина Родригес и Дэймон Уайанс-младший возглавят романтическую комедию «Новый индийский экспресс» – Celebrity Smaachar


К Экспресс-служба новостей

В четверг Netflix опубликовал первые кадры из своей предстоящей романтической комедии «Игроки». Стример также объявил актерский состав фильма. Джина Родригес, ведущая Джейн Девственница, и Дэймон Уайанс-младший из New Girl, известный в сериале как Тренер, готовы сыграть главные роли в предстоящем фильме.

В остальной актерский состав входят Том Эллис, Лиза Коши, Джоэл Кортни и Огастес Прю. Премьера фильма состоится на потоковой платформе в День святого Валентина в этом году. Официальный логлайн Players гласит: «Мак (Родригес) потратил годы на разработку успешных «игр» со своим лучшим другом Адамом и их командой.

Несмотря на то, что за эти годы это привело к бесчисленным встречам на одну ночь, следование их книге действий содержит строгий набор основных правил, главное из которых: нельзя построить отношения на основе пьесы. Когда Мак неожиданно влюбляется в свою последнюю цель, очаровательного военного корреспондента Ника, она начинает полностью переосмысливать игру. Поскольку границы между работой, весельем, дружбой и романтикой начинают стираться, Мак должен научиться тому, что нужно, чтобы перейти от простого забивания очков к игре на будущее».

Триш Си, известная благодаря фильмам «Step Up: All In» (2014) и «Pitch Perfect 3» (2017), руководила Players. Недавно у режиссера вышел в прокат ее режиссерский фильм «Сидя в баре с тортом».

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *