Skip to content

Джеффри Райт об «Американской фантастике» – Celebrity Smaachar

  • by


Несмотря на свою настойчивость в «Джеффри или ничего» в «Американской фантастике», Джефферсон сказал, что он не совсем готов к этому опыту. «Честно говоря, я был немного напуган, режиссируя его», — сказал он. «Это было все равно, что рассказывать Леброну Джеймсу, как замочить баскетбольный мяч».

Но «он великолепен не потому, что говорит: «Я Джеффри Райт — оставьте меня в покое, чтобы я делал свою работу», — сказал Джефферсон, — а потому, что он говорит: «Что вы думаете об этой фразе, как насчет моих эмоций?» Райт «сделал в этой роли две вещи, которые были впечатляющими и не нуждались в очень небольшом руководстве», – продолжил Джефферсон: он позволил зрителям увидеть боль и обиду за гневом Монка, и он сыграл комедию скорее тонко, чем широко. «Его игра бровями лучше, чем то, что некоторые люди могут делать всем своим телом», — сказал Джефферсон.

Исса Рэй, который появляется в фильме как автор романа «Мы живем в гетто», романа, который приводит Монка в ярость, потому что он чувствует, что он удовлетворяет стереотипам белых читателей о так называемом опыте чернокожих, сказал, что было интересно наблюдать за Райтом. импровизируя и придумывая разные варианты для каждой сцены.

Она добавила, что «слой его устрашающего присутствия быстро исчез, когда он тусовался с другими актерами, рассказывал историю своего предыдущего театрального отказа в момент простоя и восхищался американской историей, вдохновленный своими велосипедными поездками по Велосипедная дорожка Пола Ревира «Ride to Freedom» в Бостоне, где снимали фильм.

Трэйси Эллис Росс, которая играет едкую сестру Монка, Лизу, вспоминает их первую совместную сцену, происходящую в машине. «Я пытаюсь курить, опускать окно и вести машину, говорю свои реплики и немного импровизирую», — сказала она. «И я смотрю, и Джеффри смеется. И он сказал: «Ты меня бесишь», и я подумал: «Я заставил Джеффри Райта сломать характер!»»

«Многие люди запугали бы вас его работой и его навыками», — сказала она. «Но вы чувствуете себя невероятно желанным гостем, и когда вы работаете вместе, возникает ощущение игры».



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *