Skip to content

Бывшая работница утверждает, что музыкальный магнат Лос-Анджелес Рид, обладатель премии Грэмми, изнасиловал ее в 2001 году – The New Indian Express – Celebrity Smaachar


К Ассошиэйтед Пресс

НЬЮ-ЙОРК: Антонио «Лос-Анджелес» Рид, музыкальный руководитель, лауреат премии «Грэмми», оказавший влияние на карьеру таких артистов, как Пинк, Ашер и Мэрайя Кэри, подал в суд на бывшего музыкального руководителя, который утверждает, что он изнасиловал ее и подорвал ее карьеру.

Дрю Диксон подал иск в среду в федеральный суд Нью-Йорка. Диксон, которая работала на Рида, когда он был исполнительным директором Arista Records, утверждает, что Рид дважды изнасиловал ее в 2001 году, а затем урезал ее бюджет и отстранил артистов, когда она отвергла его продолжающиеся заигрывания.

Диксон покинула Arista в 2002 году и утверждает, что ее «стремительный путь» в музыкальном бизнесе был прерван притеснениями со стороны Рида.

«Это судебное разбирательство касается не только ужасающих физических нападений, которые пришлось пережить г-же Диксон, но и непоправимого ущерба, нанесенного редкой и цветущей карьере выдающегося таланта», — говорится в иске.

Диксон требует возмещения неуказанного ущерба.

Associated Press обычно не называет имена людей, которые заявляют, что подверглись сексуальному насилию, если только они не заявляют об этом публично.

Сообщения, оставленные Джоэлу Кацу, адвокату, который представлял Рид, когда Диксон впервые обнародовала свои обвинения в 2017 году, не были немедленно возвращены в среду вечером.

Associated Press не сразу смогло найти публициста, агента или другой контактный номер Рида. Газета New York Times, которая первой сообщила о судебном иске, сообщила, что Рид не ответил на многочисленные запросы о комментариях в среду.

Диксон подала иск в соответствии с Законом штата Нью-Йорк о выживших взрослых, принятым в прошлом году, который дает предполагаемым жертвам сексуального насилия годичный срок для подачи иска, даже если первоначальный срок исковой давности уже прошел. Крайний срок — 24 ноября.

В 2017 году Рид покинул пост генерального директора Epic Records после того, как бывшая помощница обвинила его в сексуальных домогательствах.

Рид тогда сказал The New York Times: «Я горжусь своим опытом продвижения, поддержки и воодушевления женщин в каждой компании, которой я когда-либо руководил. Несмотря на это, если я когда-либо сказал что-то, что можно было бы неправильно истолковать, я безоговорочно извиняюсь».

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *