Skip to content

Будет ли Тейлор Свифт на Суперкубке? Следите за обновлениями. – Celebrity Smaachar

  • by


В воскресенье «Канзас-Сити Чифс» в четвертый раз за последние пять сезонов примет участие в Супербоуле. В то время как некоторые игроки НФЛ проводят всю свою карьеру, не играя за чемпионство, одному из новичков Канзас-Сити был пробит билет всего после 12 игр.

Николь Ауэрбах из The Athletic сказал на Х, вскоре после победы «Чифс» в чемпионате: «Тейлор Свифт попадает в Суперкубок в свой первый год в лиге. Элита».

Г-жа Свифт, которая встречалась с Трэвисом Келси, звездным игроком Канзас-Сити, меняла ход разговоров в НФЛ на протяжении всего сезона, привлекая новую аудиторию лиги и вызывая сильные эмоции (как положительные, так и отрицательные) среди болельщиков. У ее критиков, как и у ее недоброжелателей, перед игрой могут возникнуть некоторые острые вопросы. Прежде всего: будет ли она там?

Мисс Свифт, как вы, возможно, слышали, хорошо умеет хранить секреты. О ее планах, помимо дат концертов, редко объявляют заранее. Это побудило некоторых разработать свои собственные методы, чтобы выяснить, что она задумала. Например, перед октябрьской игрой в Канзас-Сити продюсер NBC сказал, что у него был самолет-корректировщик, обыскивающий территорию вокруг стадиона MetLife в поисках полицейского сопровождения в надежде предупредить съемочную группу, если она появится (а она так и сделала).

На прошлой неделе г-на Келси завалили вопросами о г-же Свифт, и хотя он сказал, что слышал кое-что из ее будущего альбома (спойлер: он ему нравится), он не сообщил никаких подробностей о том, будет ли она на игре.

При этом г-жа Свифт скорректировала свой плотный график, чтобы позволить ей посетить 12 игр уже в этом сезоне, поэтому упустить потенциальную победу в Суперкубке кажется маловероятным. В субботу днем ​​агентство Associated Press сообщило, что ее самолет был замечен в Лос-Анджелесе.

Она точно была. Недавно возобновился ее тур Eras Tour, и в субботу вечером в Токио она исполнила еще один марафонский сет из своего обширного каталога песен. Поскольку перелеты из Токио в Лас-Вегас часто занимают 13 часов и более, а людям требуется сон, некоторые беспокоятся, что она может не сыграть в игре.

Посольство Японии в Вашингтоне указал этот момент не является настоящим препятствием для г-жи Свифт. Прежде всего, частный самолет сокращает путешествие (и при необходимости обеспечивает место для спокойного сна). Во-вторых, международная линия перемены дат — ее друг.

В 1873 году, еще до официального существования международной линии перемены дат, писатель Жюль Верн наметил преимущество во времени г-жи Свифт в книге «Вокруг света за 80 дней». В книге главный герой Филеас Фогг считает, что проиграл пари только для того, чтобы осознать, что расстояние и направление его путешествия спасли его:

Двигаясь на восток, он направился к солнцу, и поэтому дни уменьшались для него столько раз на четыре минуты, сколько он проходил градусов в этом направлении. На окружности Земли триста шестьдесят градусов; и эти триста шестьдесят градусов, умноженные на четыре минуты, дают ровно двадцать четыре часа — то есть бессознательно выигранные сутки. Другими словами, в то время как Филеас Фогг, направляясь на восток, увидел, как солнце прошло меридиан восемьдесят времена его друзья в Лондоне видели только, как он прошел меридиан семьдесят девять раз. Именно поэтому в «Реформаторском клубе» его ждали в субботу, а не в воскресенье, как думал мистер Фогг.

Или, как более кратко изложено в «Западном крыле» в сцене, в которой обсуждается путешествие президента Бартлетта из Токио в Вашингтон, округ Колумбия (и это недавно стал вирусным В сети):

Джош: Он приземлится в Вашингтоне за час до вылета?
Сэм: Ага.

Старшим поколениям эти сцены помогли объяснить логистику международной линии перемены дат. Для поколения Z и младше их ориентиром, скорее всего, будет… когда Тейлор Свифт прилетела в Лас-Вегас на Суперкубок.

Казалось, никто никогда не возражал против того, чтобы Джек Николсон был постоянным игроком на играх «Лос-Анджелес Лейкерс», или что Спайк Ли больше ассоциировался с «Нью-Йорк Никс», чем большинство игроков команды. Дрейк получил лишь пощечину, когда вышел на площадку во время тайм-аутов в играх плей-офф «Торонто Рэпторс». Но даже несмотря на то, что г-жа Свифт получает относительно мало эфирного времени во время трансляций игр Канзас-Сити, она стала мишенью для тех, кто все еще думает, что ей уделяется слишком много внимания.

«Внимание здесь, потому что зрители хотят это увидеть», — сказал Джейсон Келси, брат Трэвиса, в интервью во время празднования Pro Bowl на прошлой неделе. «Если бы люди не хотели это видеть, они бы это не показывали».

Как выразилась г-жа Свифт, «некоторые отцы, Брэды и Чады», возможно, злятся, но телеканалы в восторге. Анализ рейтингов, проведенный The Upshot, показал, что она вполне может стать движущим фактором увеличения аудитории лиги. Тренер Энди Рид из «Чифс» неоднократно говорил, что он рад, что она рядом, и НФЛ, которая наслаждается неожиданным расширением своей встроенной аудитории, полностью приняла ее связь с лигой.

«Бывают самые разные фанаты НФЛ — даже глобальные сенсации», — сказал Алекс Ритмиллер, представитель НФЛ. «Мы рады, что Тейлор присоединился к нам».

В течение регулярного сезона г-жа Свифт посетила множество игр в Канзас-Сити, сидя в роскошном номере, которым управлял близкий друг и давний товарищ г-на Келси Патрик Магомес. Похоже, она подружилась с женой г-на Магомеса, Бриттани, и ее регулярно видели с другими членами семьи Магомеса.

Она также проводила время за играми с родителями мистера Келси, Донной и Эдом, а ее отец, мать и брат пришли с ней на игру на Рождество. Во время поездки г-жи Свифт в Нью-Джерси на игру «Чифс-Джетс» она сидела с друзьями, такими как актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли.

На игре плей-офф в Буффало в прошлом месяце она и Кайли Келси были среди тех, кто реагировал на рев Джейсона Келси без рубашки и братался с толпой.

А на игре чемпионата АФК в Балтиморе ее окружала семья и коллеги г-на Келси, в том числе Донна и Эд Келси, Джейсон и Кайли Келси, а также менеджеры г-на Келси Аарон и Андре Инес. Было также несколько друзей г-жи Свифт, в том числе актриса Кили Теллер и модель Кара Делевинь.

Г-жа Свифт сказала, что ей нравится число 13, и ее поклонники, похоже, могут найти его повсюду. В случае с Суперкубком этого года примеров множество:

  • Суперкубок 58 (5+8=13)

  • 11 февраля, 11 февраля (2+11=13)

  • Канзас-Сити играет с командой 49ers (4+9=13).

  • «Форти Найнерс» заняли первое место в NFC, а «Чифс» — третье в AFC (1 и 3 — 13).

  • Это 13-я игра НФЛ, которую госпожа Свифт посетила в этом сезоне.

Пока неясно, является ли это хорошим или плохим знаком того, что стартовый защитник Сан-Франциско Брок Парди носит 13-й номер. Время покажет.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *