Skip to content

Брэд Уилк: Rage Against the Machine больше не будет гастролировать – Celebrity Smaachar


Рок-группа Rage Against the Machine завершила турне и дает живые выступления, сообщил ее барабанщик в своем сообщении в социальной сети в среду.

Ранее группа отменила оставшиеся выступления реюнион-тура по Европе и Северной Америке, который был отложен из-за пандемии и был запланирован на 2022 и 2023 годы. Они не будут перенесены.

«Хотя были сообщения о том, что это может произойти в будущем, — написал барабанщик Брэд Уилк в своем посте в Instagram, — я хочу сообщить вам, что RATM (Тим, Зак, Том и я) не будет снова гастролирую или играю вживую».

«Мне жаль тех из вас, кто ждал, что это произойдет», продолжил он. «Мне бы очень хотелось, чтобы это было так». В подписи он добавил: «Спасибо каждому человеку, который когда-либо поддерживал нас».

Группа, которая была введена в Зал славы рок-н-ролла в ноябре, не сразу ответила на просьбу о комментариях в одночасье.

Г-н Уилк и его товарищи по группе, вокалист Зак де ла Роша, басист Тим ​​Коммерфорд и гитарист Том Морелло, сформировали группу в 1991 году. Их первое публичное выступление состоялось в «чьей-то гостиной» в округе Ориндж, Калифорния, согласно их веб-сайту.

Rage, сочетающая в себе металл, панк-рок, фанк и хип-хоп, прославилась на протяжении 1990-х годов как одна из наиболее заметных рок-групп, придерживающихся левого политического послания. Группа осудила «компромисс, конформизм, ассимиляцию, подчинение, невежество, лицемерие, жестокость, элиту», как воспето в песне 1992 года «Know Your Enemy».

В 1996 году, продвигая свой второй альбом «Evil Empire», группа попыталась повесить перевернутые американские флаги на свои усилители во время исполнения двух песен на «Saturday Night Live», но выступление было прервано. На фестивале Вудсток-99 Коммерфорд сжег флаг во время исполнения «Killing in the Name».

Группа распалась и раньше, в том числе в 2000 году, на пике своего успеха.

«Я чувствую, что сейчас необходимо покинуть Rage, потому что наш процесс принятия решений полностью провалился», — написал тогда де ла Роча в своем заявлении. «Это больше не отвечает чаяниям всех нас четверых как группы и, с моей точки зрения, подорвало наш художественный и политический идеал».

Участники группы больше не выступали вместе до 2007 года, когда они возглавили заключительный день музыкального фестиваля Coachella. Позже они гастролировали по Соединенным Штатам, Европе и Южной Америке.

В 2011 году Rage взяли еще один перерыв. Позже Уилк рассказал в интервью Pulse Radio, что выступление группы на фестивале LA Rising в том году было «нашим последним выступлением».

Во время пандемии Морелло написал информационный бюллетень для The New York Times о музыке и своей жизни.

В июле 2022 года группа отыграла свой первый за 11 лет концерт в Висконсине. Это положило начало туру «Объявления государственной службы», который первоначально был запланирован на 2020 год, но был отложен из-за пандемии.

Rage отменили оставшиеся концерты тура по Северной Америке и Европе через несколько месяцев после объявления о продаже билетов. Фронтмен группы де ла Роча сказал, что причина заключалась в том, что он порвал левое ахиллово сухожилие.

«Я до сих пор с недоверием смотрю на свою ногу», — сказал он в своем заявлении в октябре 2022 года. «Два года ожидания во время пандемии в надежде, что у нас появится возможность снова стать группой и продолжить работу, которую мы начали 30 с чем-то с лишним. много лет назад.”





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *