Skip to content

Бейонсе анонсирует новый кантри-альбом в рекламе Супербоула – Celebrity Smaachar

  • by


После нескольких дней спекуляций и онлайн-расследований со стороны фанатов – другими словами, всего лишь еще одной недели – Бейонсе использовала свое появление в рекламе Суперкубка, чтобы объявить, что вскоре она выпустит новую музыку.

В рекламе Verizon, которая была показана вскоре после перерыва, Бейонсе пошутила с комиком Тони Хейлом о том, что она сделает что-то, что «сломит Интернет» (например, сеть 5G Verizon). Она использовала несколько риффов, таких как «Beyonc-AI», «Bar-bey» в стиле Барби и президентский «BOTUS».

Затем она сказала: «Брось новую музыку», прежде чем реклама закончилась. Вскоре после этого на сайте Бейонсе появилось сообщение о том, что 29 марта выйдет новый альбом под названием «Act II».

Судя по всему, это была вторая часть альбома Бейонсе «Ренессанс», и, возможно, она была посвящена теме кантри-рока, учитывая акустическую атмосферу двух новых песен, «Texas Hold ‘Em» и «16 Carriages», которые быстро появились в сети. .

Когда Бейонсе представила «Ренессанс» в июле 2022 года, она опубликовала в Instagram заявление, в котором объяснила, что это всего лишь первая часть «трехактного проекта», который она записала во время пандемии. Она назвала этот альбом «Акт I» и описала его как «место, где можно мечтать и найти спасение в страшное для мира время». Этот альбом с ретро-танцевальной темой 1990-х годов занял первое место и стал центральным элементом мирового тура Бейонсе Renaissance World Tour в прошлом году, на который, по данным отраслевого издания Pollstar, было продано билетов на 580 миллионов долларов — уступая только туру Eras Tour Тейлор Свифт.

Бейонсе попробовала себя в кантри-музыке в песне «Daddy Lessons» на своем альбоме «Lemonade» 2016 года, а в ремиксе участвовала группа Chicks. В ноябре того же года она объединилась с группой из Нэшвилла для выступления на церемонии вручения наград Country Music Association Awards, которое было неоднозначно встречено поклонниками кантри в Интернете, но было энергично защищено преданными поклонниками певицы.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *